请问,用 什么武器,

请问,变变,奶妈,用 什么武器,穿什么属性的装备,谢谢回答!~请问,变变,奶妈,用 什么武器,穿什么属性的装备,请问变身,和奶妈用什么坐骑?谢谢回答!~

好评回答
    变变
    用的武器当然是物理攻击高点的镰刀了....物理魂或命中魂
    穿的装备就是吸血装备....
    坐骑骑杀戮比较好....+6速带吸血..
    现在的酷龙出的吸血更高...建议可以用...
    奶妈
    用技能高鞭子...技能魂..
    奶妈一般做套高闪装备就够了..
    坐骑最好可以选择灭蒙...
    金凤也不错...+6速技能...隐藏出个闪避也不错..
    当然了!装备还是真·黄金好了,PK升级都是不错的选择...

    你***

其他答案

  • 条件好的话:
    变变,一身真黄金,梦境项链,攻击速度护符,砸上限石头,或黑暗系石头
    医生,一身真黄金,技能速度项链和护符(+5以上)
    条件不好的话:
    变变,2吸3命中,pk装。或5吸,练级装。带攻击速度项链,护符。
    医生,一身闪装,最好1800+,可以在英雄岛2 挂机。
    变变坐骑龙象或酷龙,加强攻击速度和防御。医生首选金凤,其次养成型灭蠓,或风池。主要要求技能速度和闪避。

    血***

  • 变变 用镰    穿吸血装备```               用小杀吧
    奶妈 用鞭    穿命中装备或闪装备          用灭蒙或 风池``

    x***

  • 变变用杀戮  最好有条件骑个酷龙       用真黄金镰刀  穿真黄金套装   一吸4闪装也行        奶妈就是用鞭子  骑金风和风池    全身附闪   项链和副用技能提速

    组***

  • 变身用杀戮或者酷龙,用镰刀物理魂穿真黄金套当然最好了!!!
    奶妈 用技能高鞭子,穿高闪避就行了,带技能恢复首饰,坐骑用金凤和风迟都行

    小***

  • 变身用杀戮或者酷龙,非常好,主要是为了攻击速度和吸血!奶妈推荐用金凤或者风持,灭蒙都可以,主要是为了闪避!
    装备变变用1吸血4闪避装备,有条件的就用真黄金装备吧,奶妈还是全闪避装备比较好。OVER~

    x***

  • 变身武器用镰刀,吸物理魂,目前高级物理魂很好用的.武器可以用加物理攻击上限或者致命的,装备有条件穿真黄金,没条件穿一套5吸的装备也可以了.高级变身不推荐用一吸四闪装了,一吸四闪装用到60算到头了,之后就该用5吸的,虽然费点耐久,但是安全很多.
    医生武器用鞭子,吸技能魂,目前高级技能魂很好用的.武器可以用加技能攻击的,装备可以考虑用全闪的,通灵异者可以考虑用真黄金.
    变身用酷龙,隐藏吸血或者命中或者物理攻击上限都可以考虑,退一步可以考虑用杀戮或者龙象.
    医生用金凤,隐藏闪避或者技能都可以,退一步用龙象或者风驰也可以,这里要提一下用龙象,别小看那200多防,医生用用效果还是很好的,我自己是医生一直用的是龙象.OVER~~~

    一***

  • 变身用杀戮或者酷龙,非常好,主要是为了攻击速度和吸血!奶妈推荐用金凤或者风持,灭蒙都可以,主要是为了闪避!
    装备变变用1吸血4闪避装备,有条件的就用真黄金装备吧,奶妈还是全闪避装备比较好。OVER~

    1***