我的鼠标怎么乱飘呢

鼠标箭头总是自动快速移动到屏幕的左下角或者右上角,而且到了角落之后,箭头移动的过程还要持续2秒钟左右。重装系统也没有效果。这种现象越来越频繁,最多的时候半分钟之内连续几次。在玩儿游戏的时候很不爽,cs总是关键时刻就突然面朝天或者面朝地转啊转的,魔兽3的时候屏幕就往两个角的方向猛飘,无法操作。请问到底是怎么回事啊,是鼠标本身还是主机的硬件有问题?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    你描述的现象,是非常典型的鼠标光电孔里进了小毛毛,你们家养宠物吗?
    你只需清洁一下鼠标光电孔就好了。

    大***