怎么解决鼠标飘的问题?

我玩的冰封王座的时候鼠标总是乱飘,只要一挪动就会跑到边上!我该怎么办?

好评回答
    都错了。
    楼主应该用的是AMD的双核CPU吧?
    去AMD站上,把他提供的双核补丁全给打了。加上微软的,应该是三个补丁(恩,据说AMD的有个补丁只是针对笔记本电脑的,但是台式机打了也没问题。为了心理安慰。三个全打了吧)
    三个补丁是分散的。。其中AMD和微软都出得有。
    找个了个下载地址。上面包括安装方法都说得很清楚了。大家去看看吧。

    PS:无责申明:上面地址是网上GOOGLE得出的。具体下载自行杀毒,或者参考说明去官方网站找对应的东东下吧

    冥***

其他答案

  • 你的电脑不是独立显卡吧,魔兽对显卡的要求挺高的,换个显卡吧

    g***

  • 你的WAR3分辨率调整的不对。导致电脑配置达不到要求,所以画面会卡,从而使鼠标感觉在飘

    情***

  • 就是因为玩到一段时间就飘  连累我无赖的打gg

    g***

  • 我这个也飘哦
    我不知道楼上说的补丁在哪下载明白点?

    俘***

  • 可能是你的鼠标有问题,买一个新的就可以了,六、七十元的那种就可以了。20-30的不要。
    我办公室50元的罗技鼠标就可以,没有太大问题。

    f***

  • 可能是你的鼠标移动速度太快了,可以到控制面板下的打印机和其他硬件选项里的鼠标把指针的移动速度降下来一点。
    魔兽里也有鼠标滚动那一项,不过对你所说的情况没有什么太大的帮助。还有最好买个好些的鼠标垫,对鼠标的定位准度也是有帮助的。

    W***