请教各位高手,怎么样管理最好?

近段时间我升职为媒介经理,工作上遇到了一些事,主要是管理方面我比较弱。因为我的性格是很温和的那种,不喜欢管理人。但是公司那边要我提高这方面的意识,我该怎么样管理才会让人折服(不伤害别人的情况下)呢?

全部答案

  • 该说的说,该做的做,一句话,不要因为个人感情原因而失掉了工作原则。先找到自己工作中该有的原则,按这个原则去做,你会做的很好的。要树立威信不是一朝一夕能完成的,需要根据你的工作环境不断的去学习,去努力,管理方面的书可以看看,但也不能照搬,要结合自身的工作氛围,不多说了,祝你好运。记住了,掌握好原则!

    s***

  • 你应该感觉到温和不应该成为你的弱点,而也许你可以利用这个特点和员工捆在一起,让别人感觉跟你在一起做事很舒服,大家都是朋友,就不会很难做了.当然具体的为人处事,呵呵,偶也不知怎说了,要看你自己了,哥们,加油,你一定行!
    有时要知道,所认为的弱点不一定是弱点.   举个室内设计的例子:如客户的房子里有个柱呀梁呀什么的不好处理,而你帮他处理好了,这就是个亮点了.也许是这个单的关键成交所在.  祝好运!

    风***

  • 这个话题比较大,希望您还是在书店多翻翻管理方面的书~再结合您的实际工作环境和员工类型在不违反公司制度的前提下进行不同的管理!

    一***