小法问题!~~~~

本人体精法现在26级  装备8力棍 6抗头 4抗斗  6TX 4属性手 4钢脚 4召唤师长袍 《等40了把安定的都换成过2或3的》 古袍 有穿不了!!!!

全部答案

  • bu  不用说砍好。要是挂砍是快。去偶瑞砍老虎快
    45穿上古袍去傲慢3   4砍

    p***

  • 自己砍和用魔法我觉得都不怎么样~~16智魔攻低~
    拿力砍~~命中不够~~
    还是找个朋友带上去吧~也不要太高级~~40-48左右~~天多搞定~
    40-45绝对有了~~我几个小保姆法都是这么带上来的~~
    上傲慢21以上怪少些~级别不高的打手比较好混~~

    漫***

  • 现在你级低血少命中不够,不建议用力杖砍.拿9猎人在欧瑞射法师长枪
    2天到45级,到45了再用力杖就好多了,强烈建议不要用魔法打,体精法魔
    攻的确垃圾.

    海***

  • 强烈建议去火山,每个怪打头3下,剩下的让别人打(最好是让随身保姆打,保证速度),经验多,费魔少.到正义满了就可以挂机了,就在火山或者海岛,装备过2过3可以考虑用力在隐遁砍

    哈***

  • 现在你没有什么加力装备!~还是去古地监!~那想你这样的可以了!~
    到40就可以去火山了!~45去遗忘!~看样子你也是个有钱法!~
    象这样是很快的!~带古袍就好了1~

    龙***

  •   去火山或者欧瑞都行,这两个地方级低的时候练都不错的。

    天***