二季度基金净申购2500亿份

  2007年07月02日 04:52 全景网络-证券时报

华夏蓝筹基金以341.7亿元名列所有基金规模第一名

易方达价值基金以273.3亿元名列的基金资产规模亚军

南稳贰号以232.7亿元的基金资产规模名列第三名。

博时裕富二季度净申购份额为210.8亿份

南方精选基金的资产管理规模也超过200亿元大关。

中海能源的6月底资产规模恰好刚刚达到200亿元

汇添富成长6月底资产规模恰好刚刚达到200亿元。

国投核心基金大比例分红后资金增加量184.6亿份.

南稳贰号183.9亿

银华优选169.8亿份,

二季度:嘉实策略被净赎回118.6亿份,交银精选被净赎回92.2亿份。

好评回答
    上半年可以说是诱多成功,现在在高岗上的基民很多了。。。。

    享***

其他答案

  • 后悔了,易方达价值精选竟然有将近三佰亿,我买的时候看的一季度报才一百亿啊
    在这么讲求时效性的股市,强烈要求出月报!!!

    d***