门神前辈请指教!

在爱问里看了你回复的许多贴子,我觉得你的回贴简洁而到位,因此我第一次在爱问中的提问希望能得到你的答复.(当然也希望能得到别的前辈的答复)在此先谢了..
    我现在的基金组合为:南稳二号.大成沪琛300.博时裕富.博时新兴成长各1万.
    原还有易基50,因为前段时间涨幅不太理想而想节后调仓因此在星期一杀了,请问在国庆节前资金可否到帐?
    看了我的组合,国庆节后3万元该加哪只鸡?光大量化.长盛动态精选或者别的哪只好?