勇敢者才会是大赢家:当前市场这么震荡,是否能买新基金?

当前市场这么震荡,是否能买新基金?行情看好吗?

全部答案

  • 周二在地产股和金融股的带动下,A股市场再度发起新一轮的杀跌行情,深证成指遥遥领跌并一举跌穿一万二大关,上证综指再现新低3212.15点,午后在逢低买盘的推动下,个股以普涨之势绝地反弹,一举收复3300点大关。但买盘力量仍较为薄弱,目前市场处于震荡筑底的尾声阶段,二季度多方有望展开反攻。

    y***

  • 跟帖1:同意看法!现在或许就是入场的时候了。有时候你觉得是没有风险的时候恰恰就是风险最高的时候。去年10月份的时候,看到股票疯涨,大家都觉得那时候买基金肯定赚钱,就看不到当时的风险是很大的,恰好是那些最厌恶风险,最求把稳的人在那个时候买了不少,结果现在看,那些人到现在是亏的最多的,从去年6124点到前不久的3271点,跌了46%,所以看似没有风险,看似稳健保守的策略其实可能承担的风险是最大的,而且收益是最低的,激进一点的策略,反向投资,看起来风险很高,其实可能是最没有风险的。我觉得现在就是入场的时机了。还是要勇敢一点,做个激进的投资者!

    y***

  • 我也想过要不要买新基金,以下说一下我个人的看法,可供参考。现在的行情还在震荡当中,但目前整个市场的估指水平已经不高,平均市盈率在20倍以下,所以我觉得已经不贵了,而且这段时间大盘已经止跌企稳了,根据一季报的业绩看,报喜的公司占绝大多数,有些公司的业绩增长高于预期。所以我觉得大盘跌到目前的3400点已经比较稳固了,而且又有降低印花税等利好因素预期,美国市场的次贷危机也接近尾声,应该说周边环境已经比前段时间好转了很多,大小非解禁量二季度仅为一季度的20%,所以我估计市场在第二季度上涨的概率比较大。目前这么多新基金发行,量变会引起质变的,这么多新入市的资金量,对整个大盘会起到一定的推动作用的,所以我觉得,二季度的行情应该是震荡走高的局面,如果是现在正在发行的新基金,我觉得可以买一点,作为中长线持有,应该是比较合适的。

    d***

  • 现在打折的基金都一大堆呢!
    干吗还要买新基金呢?

    雅***

  • 受里有闲钱,还是购进一只老基.

    逸***

  •      现价段买新基干吗 市场上那么多接近发点的老基 想当年不错的挑上一点 总比新基强 老基知底又没发行期限制 多好呀 俗话说的好 掉了毛的凤凰天如鸡 有朝一曰毛长起 风还风 基还是鸡 祝你好运

    p***

  • 新基金是1元,现在有的基金都7毛了:(

    养***

  • 火葬场股上市的时候,就可以买了,你等着吧

    杨***