怎样才能她相信,我是真的在乎她?我真的已经改了!

我和她认识了快3年了,我一直把她当我的知己,没想过会和她发展到恋爱关系~她了解我,她也知道我的以前.她更知道和我好过的女孩已经记不清是多,她更知道我很花心.
我为了甩了别的女人,还叫她假扮过我的女朋友.
我什么时候难过,什么时候开心,她都知道.
她经常去帮我收拾我的屋子,做好饭等我下班回家吃.
我一直以为我和她的关系能这样样子保持下去.
但就在八月我过生日的时候,她从来不喝酒的,那天不知道为什么喝醉了(我想是因为我一天之内叫她假扮了我两次女朋友).
喝醉了的她哭着,紧紧的抱住我,和我说了我最不愿意,最不想听到的话~但不知道怎么了,一阵莫明的感动,也让我哭了出来~
我才知道,我是真的喜欢她的,我心里真的有她!于是,当天我们就在一起过了一个快乐的夜晚(之前我从没碰过她).
当那以后,我就想好好的对她,毕竟我24岁了,也想认真的找一个女朋友了,但是她不知道为什么?我只要是因为回家晚一点,或者和朋友出去喝酒,聊天,她就说我在外面又去找别的女人了.我和她认真的说过,她说:月亮上如果有嫦额,都会被我这张给骗下来的.我还没想过结婚,我认为太早了,但我没有更好的办法来解决她对我的猜忌心里~因为我真的在乎她了!

好评回答
    只要自己问心无愧就好,有人说了:如果你是善意的就不用解释,如果你是恶意的解释也没有用的

    s***

其他答案

  • 结婚吧!
    用行动来换取信任
    用真心来换取真情

    铁***

  • 如果你真的爱她,建议召集你所有的好友在众人面前送她一枚定婚戒指!确定你们的关系不就OK啦?!!!

    天***

  • 首先要负责任.
    其次要给人家一个名份,要替人家想想,本来你就花心又把人家的贞操夺走了,到最后拍拍屁股走人了.人家怎么办?

    1***

  • 对你回答的已经够多的了我想你心里也有底了吧
    如果再有问题找我。

    l***

  • 有的女孩子很麻烦的。
    如果你心里没有其他的想法,你就天天陪她,爱她宠她。
    如果你心里还有其他想法,我劝你乘早离开她,免得到时候纠缠不清。而且你还要欠人家一份情。
    你自己看着办吧!!!!!!!!!!!!!!!!

    寂***

  • 唉~~~~~~~~老兄啊,如果你是真的在乎她的话,那你就应该多花些时间陪陪她,如果你真的是有事情要完回家的话,那你就一定得打个电话回去告诉她,将晚回家的理由告诉她,如果可能的话一定要找一个她信任的人帮你证明,还有啊,你以后要尽量避免和其他女孩子一起了(在她最有可能看到的时候),如果她看到的话一定会很生你的气的,说不定几天都不理你,那时候你解释也没用了,为了要让她信任你,你必须用行动来证明啊!!!!!!!!!!!

    欢***

  • 修其身,养其性,立于言,做于行,给她看,你是真的变了,不就OK了。

    z***

  • 用真实行动来证明

    蓝***

  • 谁都会犯错,你必须有所改变,不能象以前一样,虽然你不这样认为,但是别人会拿以前的目光看你,甚至包括她,试着为她忘掉所有

    y***

  • 老实一点,别再去勾引其他女人了。
    下班后尽量花时间陪他,就算实在没空也要让她知道,你一直在想她!
    其实,她既然这么了解你,为什么看不出你是真心爱她的呢

    不***

  • 诚意~~
    人的心,最终会被诚意给打动的。
    一直执着,她不会不被所动的

    伊***

  •     你说她不相信你,但是你是否自己想过原因吗?其实很简单,就是你以前太放荡自己了的原因.想让别人对自己有信心,首先自己要对自己有信心,同时要把自己做一个彻底改变,跟过去的自己说再见,要暂时或永久和那些花心的朋友说拜拜.同时要经常带她一起出去,和她认为的好人一起玩.把自己的符合她的好人概念的朋友介绍她认识.让她感觉到你的改变.
        最重要的是不要应该是一定不要和她反感的人在一起更不能做她反感的事情.

    1***

  • 你要是不珍惜,她早晚会离你而去.

    y***

  • 我认为如果你真的爱上她了的话就要改
    并非你的表面上还有你的心
    既然你爱他2 啊
    就要专心的爱,就要花费大量的时间在爱上啊
    好好的 陪她聊天,逛街,######
    让她不要感觉到寂寞,那样的话她才会有所感觉你是真的在变啊!!!!
    我希望你爱情之花,越来越鲜艳!!!!!!!!!!!

    冲***

  • 应多点带她出去玩
    对她好点
    不要太晚回

    星***

  • 我认为这是你的错呀!你说说呀你每次都那么晚她能不``````。你怎么不替她想想呢?你又那么花心她能放心吗?再说了你又不是第一次呀!做一个好男人就不要那么花心
    就要去好好的爱她 !你和她结婚吧!!!
    做一个好男人就不要那么花心
    就要去好好的爱她

    我也管不了你们该 何去何从你好之为之``````

    长***

  • 拿出真心来吧。我觉得你要真的是真心。一定能感觉到。

    1***

  • 约她出来会比较好啊

    1***

  • 要让她相信你,你在外不是与女人在一起,最好的方法就是带她一起出去,或约她出来,呆在一起

    1***

  • 问她相信你不不相信就自己给自己一刀子男人哪有不流血的?

    1***

  •    这足够证明她是爱你的,你以前的行为必定会给她造成一些阴影,你要体谅她,时时把她带在身边,你要证明现在你爱的人只有她.

    1***

  •       相信你们都是彼此深爱着对方的
           真的时间可以证明一切,你也不要太花心了
           爱她就告诉她,用你的身心去爱她

  • 你的一个泡妞高手,不过你用过的什么高招可能她都已经了解过了,对她用只会让她更不信任你,所谓无招胜有招,只有时间会证明一切,只要你持之以恒地专一地对她。

    1***

  • 想方法让她去相信你吧!!

    1***

  • 你出去的时候就不能带上他啊!
    话说回来我还是很佩服你的啊!
    泡妞不错啊!
    如果真的在呼她那就都带上她啊!

    我***

  • 爱一个人好难,首先分清你要爱人吗!???老是接受别人的爱和关心会内疚!付出者也有底线。不爱就要保持应有的距离;爱就要妥协,要付出。其次,说到结婚,找一个多爱自己的人当然好,可面对一个这么痴心的女孩如果只想得到不去付出,婚后你对她的伤害更深!假如不是爱就放了她吧!

    冰***

  • 这是不是能算作你自己先前中下的恶果呢?
    她无怨无悔的作你的替身女朋友,看得出来她真的很爱你。
    面对这样一位深爱着你的女孩,你也值得为她做出一点改变吧,比如跟她沟通一下
    一周晚回家几次,最晚晚到几点回,也可以试着买些小礼物给她,让他开心一下,让她知道你即使晚回家也还是记得她的,这样她的情绪应该挥好些。毕竟这是两个人的事,你晚回家,而她不担心,不过问,那你就危险了哦!

    假***

  • 做一个好男人就不要那么花心
    就要去好好的爱她

    m***

  • 因为她太爱你了,所以才会多疑,而且她知道你原来的事!
    她爱你,所以她不会计较你的过去,才会把自己给你。
    如果你真像你所说的那样爱她,你为什么不敢给她婚姻的承诺呢?
    其实她很爱你,也很脆弱,多陪陪她,带她进入你的交际圈,让她知道你在和什么样的人交往,也许她会好些。没那么多疑了。
    多一点沟通,多一点安慰,她会好的!
    祝你们幸福!

    安***

  • 这都是你们彼此太了解留下的后遗症,也许猜疑都是女孩特有的劣根性吧,既然当初她知道你的这么多事情,那她还义无返顾的选择和你在一起,那她就不要这样折磨自己,也让你痛苦,我想你入彀真的很在乎她,那你就在出去和朋友聚会的时候方便的话带上她,经常让她能介入你的生活圈,慢慢打消他的猜疑心,并且在你和她交往的时候最好不要再和以前的异性朋友交往,联系,免得又起不必要的争执和不愉快,好好善待自己和她吧,希望你们幸福,快乐

  • 做一个老实的好男人,出去玩带上她,多带几次她自己就不会去了,而且也会放心的

    1***