基金还是股票?

去年六月买基金,今年看着同事们股票涨得好,与五月开始半仓玩股票,经过两次大跌,不说大伙都知道,今年基金赚的钱全赔给股票了。
都怪自己贪,在错误的时间选了错误的方法,以后还是买基金。
股票真是费时费力不讨好呀,还是基金悠闲。
经过股票这么上下折腾,基金的涨跌真是小菜一碟了。

全部答案

  • 总的感觉还是买基金好,省时省力还赚钱--对普通投资者而言,专业人士例外!

    我***

  • 因人而异,如果你的风险承受能力较强的话,可以玩股票的,既然大家都能玩,你为什么不能玩。如果承受能力一般的话,建议还是买基金,让专家给你赚钱不是很好吗。从统计数据来看,玩股票的不一定比买基金的人赚的多,基金如果买好了,一样有很好的收益,个人愚见

    将***

  • 基金也会跌的,不过跌的比较少而已.不过有时候我也搞不清是封闭式基金好还是开放基金好,创新封闭式基金在说开放基金的回报率不如封闭基金.

    玉***

  • 富贵险中求,基金在大盘走熊的时候一样是陪钱的!
    不是说有理财专家就保证赚钱,只是不同的人选择不同的投资策略而已,
    风险与收益并存!稍微专业一点人士应该不会放弃股票的......

    漂***

  • 同意楼主的说法,我也是如此。以后还是买基金,老老实实交给专家去打理了。呵呵……

    花***

  • 基金是专家理财呀,业余的怎么能比得上专业的呢!不过也恭喜你,经过这次风雨的洗礼,朝专业选手的道路上又进了一步!呵呵~~

    分***