今年高考武汉一中怎么考这么水?

你看人家武汉二中,600分以上的就考了207人,一中600分以上的少的可怜啊,连武汉六中都比不上了,我的小孩马上要进初一了,准备进武汉一中初中部学习,看样子还是去二中初中部报名参加电脑摇号,请问电脑摇号进去的学生要交多少钱?

全部答案

  •   二中好!!!今年中考状元二中11个(位置值7。5)。而且二中管的严,如不准带手机进校,每天穿校服等。对孩子青春期人格,思想,行为上的造诣有帮助!
    我初一时的数学老师常说:“吃得苦中苦,方为二中人。”只要你认真对待二中发的每一套习题,不用上培优,一样能成绩优秀!因为题目很精湛!
    如果您的孩子优秀,在“五四表彰大会”上得了奖,奖品肯定是一个证书和一个本子,本子是十几块的,或是十几块,二十几块的东西。
      二中从来不吝啬给与优秀的孩子物质上的鼓励! 二中对于每个孩子精神上的鼓励更是融入进了生活学习中。
      我初三时,二中发的最后一次“告家长通知书”上有这样一段话: 请学生在这一阶段注意调整好心态,以饱满的热情与信心,以坚强的毅力与斗志,以科学合理的方法,以严谨踏实的态度落实复习的每一个环节与知识点,查露补缺,稳固优势学科,提高弱势学科,争取突破,赢得佳绩! 综上所诉,我希望您能选择“武汉二中”!。

    盗***

  • 一中的初中绝对比二中好,我就是一初的,今年我们班参加中考的有31个,就有5个位置值是7.5的,你可以看今天(7月三号)报纸,都有讲我们学校的
    但二中高中比一中好,你可以中考试报考二中高中不就行了
    如果摇号摇上了,交9000,没摇上,那就不知道了

    小***

  • 武汉一中的高中可能比不上二中,但是初中教育是很不错的,二中的初中就没有一中好,如果参加摇号希望很渺茫,按去年的交法得9000。

    1***