关于挣钱问题

我现在54级,非常穷     大家说说有没有挣钱的捷径  谢谢大家的回答

好评回答
    你可以每个星期2去押镖啊多少能赚个2 3百万双号的话最少能赚400万以上反正没次练级的药钱是不用担心。到后期一般都是杀BOOS和做装备赚钱。

其他答案

  • 杀BOSS不错 不过要会找
    我玩新区最开始杀BOSS
    到70级 做装备赚钱
     没改版1.37时 做祥云丹很赚钱 稳赚 现在老是亏..
     要赚就赚大钱 去5173交易 低买高卖

    a***

  • 垃圾TJ宝宝花妖 除了罩子其他两个技能都有 能值几个钱~

  • 赚钱方法如下:
    1.杀鬼,杀妖,杀BOSS,杀星
    2。做剧情任务
    3。做师门师任务
    4。去找念心道人刷材料
    5。将刷道得到的垃圾装备或不用的东西,去天上集市摆摊卖掉
    6。抓TJBB去卖
    7。在擂台卖战绩。
    8。40后可以做60环任务,25W左右(有机会得到黑水晶,可卖上百万)
    9. 60后可以做90环任务有120W左右,(有机会得到黑水晶,可卖上百万)
    10。卖会员卡(商城的套具卡)或商城道具
    11。押镖,20级以上就可以参加每周二8点到10点做押镖,一轮十次做完有300W以上,版本更新后要求会员才能押镖,但也是办法可以押镖。
    注意:非会员也可以押镖(只要有一张BOSS卡就可以参加押镖)BOSS卡得到的方法:在集市购买,商城购买(108元宝)或找秘密商人

    s***

  • 你这个等级
    主要赚钱方法压镖
    收入不错
    还有做药品卖
    还有抓TJ卖
    做师门钱不多,但也行
    还可以跑环,不过你等级低了点……

    京***

  • 押镖
    好的话
    可以开5个号
    一个20的接任务
    几个50 的 40的一起打
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    2小时下来  去了BOSS卡钱  应该能赚个 500左右吧
    能跑个20次

    1***

  • 按照你这个级别按照赚钱的速度的快慢推荐!
    第一名:倒卖花妖瓣、乌龙磷、鹰爪。
    花妖瓣、乌龙磷 按照每个1万,鹰爪5000的价格收进。
    然后挂小号在市场以花妖瓣、乌龙磷2万,鹰爪15000的价格卖出,来钱非常快。
    第二名:做神兽丹
    狗尾巴、柳根、猴耳,按照5000以下的价格收进。去抓宝宝练4、5级丹。狗尾巴+柳根+猴耳+4级内丹+5级内丹+5级内丹合成神兽丹。用小号挂市场卖,定价10万。
    第三名:押镖
    每个星期2有任务活动,2小时300万左右。
    第四名:师门任务,每天3轮,大概3轮收入50万左右

    和***

  • 天天?]事就等除祅
    ?錢??得到
    捷??]有
    倒賣裝?湫枰欢ń????力
    刷材料,這????e刷?材料吧,?着自己用?好點
    ?虹S是可以的
    跑環????這些都比較?定

    李***

  • 当然是押彪了,

    龙***

  • 押镖呀! 很挣钱的!还有就是做材料任务呀!你现在的级合适就这个任务!

    玩***