挣钱高手来!

在国际版怎么挣钱啊! 可不可以打怪挣钱! 高手回答!

好评回答
    妖精可以抓BB卖钱  MM可以去别人的队里做奶妈相对来说省了
     其他职业 SS WX FS MG  可以去找个地方定点刷2~3个怪的地方 一般不用吃药的技能配合好点可以省很多的药 效率也不错的我60~65都这样的1小时大概10W 左右是能保证的
                     支持我的话就给我分吧

    w***

其他答案

  • 好是很好不过是抄的....

    我***

  •   做妖精吧,省蓝省红,没钱了可以抓宝宝卖,。后期元多了修点变身重妖技能,下小FB也能顶个小SS用,是法与物理双结合的。
    成为商人的前期培养:
    第一:初期资金积累
      第一种方法,省吃俭用,把不需要的东西卖掉,包括各种材料
      第二种方法,冲卡,换完美币,一般来说可以1:6以上换到
      第三种方法,采矿,熟悉可种矿的刷新点,多采几个小时
      第四种方法,用妖精号抓蛋(包括珍惜宠)
      第五种方法,借贷,向好友借些,当然后面要还,最好加上利息,这样才能保证自己的形象,后期作商人,缺钱的时候总会有的
    第二:信息采集
      做商人,玩得就是信息和资金周转,假如对市场行情一点不了解,那只有自己破产。
      所以要作商人前,最好多逛下拍卖和摊位,多留意交易信息,争取对每个热门的物品行价和需求都知道。这样才不会买到卖不出去的物品。当然还要知道什么是极品,什么是过渡产品,什么是垃圾,什么是消耗品,什么是任务品。还要了解官方更新的细节**。 第三:注意自己的形象 纵观商界,世界上这么多大公司有几个是被人人唾骂的。
      游戏中也是如此,所以要多交好友,注意交易时的言词。例如收购东西的时候,千万别说:黑人别来,垃圾别来,高价误扰等等,和人讨价还价也不要粗话连篇。游戏中就这么多人,做的就是这些人的生意,他们是自己的供应商也是客人,把人都得罪完了,也就是把自己的生意源得罪完了。
      有个很好的口碑,后期可以收到意想不到的效果。我有很多朋友打到用不到的好东西,不是扔拍卖,而是问我要不要,或者需要什么的时候都问我能不能搞到,**都好商量。 第四:摆正好自己心态 做生意有亏有赚,别为一时的亏本,而望而却步。只是游戏而已,笑笑不带走一片云彩。
       几种做买卖的方式: 第一:倒卖材料(制造材料,任务材料)——消耗品 主要有各种矿类,升级仓库类,和一些任务需求的材料。这种最简单,挂机开商店,低买高卖。建议低买的**适当调高,高卖的**适当放低,虽然看似盈利少了,但是细水长流,在众多商店挂着的情况下,更容易盈利。
       第二:倒卖乾坤袋里的东西 主要是收购乾坤袋包裹括充石,仓库括充石,宠物笼,20多万收购,30多万出售,赚10W左右差价。这比倒卖材料来钱更快,行情好,一个通宵赚个上百万没问题。 第三:倒卖拍卖行里的装备 多留意一下各种装备、武器等,尤其是3星武器和减吟唱装备,这些都是**不菲的东西,也是最容易赚钱亏钱的东西。
      要充分了解货比货的原理,例如47的一种3星武器,属性相差不大,2个标价100多万,还有一个标价40多万,就这3个,很明显把第三个买下来,重新标价80万出手,很容易销售。 还有种就是极品装备,什么叫极品,就是你花费7,8天也许也找不到一个的东西,例如减吟唱9%的戒指,即使标价600万,买下来标价900万卖都不出乎意料,这种就是可遇不可求的东西,900万游戏币可以用冲人民币很容易获得,但是这个东西也许整个服务器运行一周也不出一件。
       第四:拍卖行和商店互转 就是把一些东西从拍卖买来,再挂店出售,或者把摊位的东西买来挂拍卖。例如,昨天玩游戏我在摊位上看到个3星2孔+28法攻的47幡仗,标价26万,想都不用想,直接买下来,标价65万扔拍卖,10分钟卖掉,赚了接近40万。
      当然这种运气不是每天都有的,也要建立在自己对行情**的了解和经常逛市场 第五:收购转卖 有了一定经济基础就可以收购一些东西,然后再卖。例如,平时看到有人300多万急售DD,就可以买下来,再标450万拍卖或者直接喊着买,没时间,就等别人400多万来收购 第六:倒卖飞行器(只限1。
      5,2。0,2。5的飞行器) 这个需要资金比较大,要对自己的实力有很好的把握。飞行器是后期每个玩家都需要的。但是市场上每天能在流通的却不多,正因为这样,才有倒卖的价值。一般而言能够以1:5**以内的**买下来,再以1:6的**卖出,有20%的利润。
      但是这也是有风险的,就比如游戏更新,出现了同种新的更便宜的飞行器,老飞行器肯定会降价,所以要特别留意更新**。趁早清货,回笼资金,收购新的飞行器倒卖。 以上只是游戏中倒卖商品的几种方式,还有很多其它的。作为业余商人,不求成为亿万富翁,只求小康,过得愉快就可以。
      现实中没钱的日子苦,游戏中没钱的日子也苦,没钱就相当于无法拥有很好的装备,没钱就无法有充足的药水,没钱就无法升级技能,没钱就无法买……, 有时候没钱甚至连朋友都瞧不起。所以在冲级,打宝的同时,抽出点时间来赚钱,可以让游戏生活更美好,也更有成就感。
      当自己用赚来的钱买了168飞行器,买了黄金武器,买了宠物,买了时装,这比用RMB冲出来的感觉更好。

    恶***

  •   玩了很多年的网游,都有个共同点。想成为游戏里的有钱人,无外乎几种方法
    排名第一:专业盗号者,自己的富有建立在众多玩家的贫穷和感情伤害基础上,严重BS
    排名第二:专业商人,拥有最多的资金和无数的好东西,垄断市场,
    排名第三:专业打宝,拥有良好的装备,合作的团队,大量的时间,刷BOSS
    排名第四:强盗,专暴别人的东西
    排名第五:业余商人,娱乐为主,经商为辅
    排名第六:业余打宝者,娱乐为主,打宝为辅
    排名第七:节俭者,省吃俭用,珍惜积攒下的每分钱
    这里为大家介绍完美国际中成为中产阶级方法之——做个业余商人
    经商自古就有,并不是每个人都适合作商人的,也不是一定做不了商人的。
       首先成为商人的前期培养: 第一:初期资金积累 第一种方法,省吃俭用,把不需要的东西卖掉,包括各种材料 第二种方法,冲卡,换完美币,一般来说可以1:6以上换到 第三种方法,采矿,熟悉可种矿的刷新点,多采几个小时 第四种方法,用妖精号抓蛋(包括珍惜宠) 第五种方法,借贷,向好友借些,当然后面要还,最好加上利息,这样才能保证自己的形象,后期作商人,缺钱的时候总会有的 第二:信息采集 做商人,玩得就是信息和资金周转,假如对市场行情一点不了解,那只有自己破产。
      所以要作商人前,最好多逛下拍卖和摊位,多留意交易信息,争取对每个热门的物品行价和需求都知道。这样才不会买到卖不出去的物品。当然还要知道什么是极品,什么是过渡产品,什么是垃圾,什么是消耗品,什么是任务品。还要了解官方更新的细节**。 第三:注意自己的形象 纵观商界,世界上这么多大公司有几个是被人人唾骂的。
      游戏中也是如此,所以要多交好友,注意交易时的言词。例如收购东西的时候,千万别说:黑人别来,垃圾别来,高价误扰等等,和人讨价还价也不要粗话连篇。游戏中就这么多人,做的就是这些人的生意,他们是自己的供应商也是客人,把人都得罪完了,也就是把自己的生意源得罪完了。
      有个很好的口碑,后期可以收到意想不到的效果。我有很多朋友打到用不到的好东西,不是扔拍卖,而是问我要不要,或者需要什么的时候都问我能不能搞到,**都好商量。 第四:摆正好自己心态 做生意有亏有赚,别为一时的亏本,而望而却步。只是游戏而已,笑笑不带走一片云彩。
       几种做买卖的方式: 第一:倒卖材料(制造材料,任务材料)——消耗品 主要有各种矿类,升级仓库类,和一些任务需求的材料。这种最简单,挂机开商店,低买高卖。建议低买的**适当调高,高卖的**适当放低,虽然看似盈利少了,但是细水长流,在众多商店挂着的情况下,更容易盈利。
       第二:倒卖乾坤袋里的东西 主要是收购乾坤袋包裹括充石,仓库括充石,宠物笼,20多万收购,30多万出售,赚10W左右差价。这比倒卖材料来钱更快,行情好,一个通宵赚个上百万没问题。 第三:倒卖拍卖行里的装备 多留意一下各种装备、武器等,尤其是3星武器和减吟唱装备,这些都是**不菲的东西,也是最容易赚钱亏钱的东西。
      要充分了解货比货的原理,例如47的一种3星武器,属性相差不大,2个标价100多万,还有一个标价40多万,就这3个,很明显把第三个买下来,重新标价80万出手,很容易销售。 还有种就是极品装备,什么叫极品,就是你花费7,8天也许也找不到一个的东西,例如减吟唱9%的戒指,即使标价600万,买下来标价900万卖都不出乎意料,这种就是可遇不可求的东西,900万游戏币可以用冲人民币很容易获得,但是这个东西也许整个服务器运行一周也不出一件。
       第四:拍卖行和商店互转 就是把一些东西从拍卖买来,再挂店出售,或者把摊位的东西买来挂拍卖。例如,昨天玩游戏我在摊位上看到个3星2孔+28法攻的47幡仗,标价26万,想都不用想,直接买下来,标价65万扔拍卖,10分钟卖掉,赚了接近40万。
      当然这种运气不是每天都有的,也要建立在自己对行情**的了解和经常逛市场 第五:收购转卖 有了一定经济基础就可以收购一些东西,然后再卖。例如,平时看到有人300多万急售DD,就可以买下来,再标450万拍卖或者直接喊着买,没时间,就等别人400多万来收购 第六:倒卖飞行器(只限1。
      5,2。0,2。5的飞行器) 这个需要资金比较大,要对自己的实力有很好的把握。飞行器是后期每个玩家都需要的。但是市场上每天能在流通的却不多,正因为这样,才有倒卖的价值。一般而言能够以1:5**以内的**买下来,再以1:6的**卖出,有20%的利润。
      但是这也是有风险的,就比如游戏更新,出现了同种新的更便宜的飞行器,老飞行器肯定会降价,所以要特别留意更新**。趁早清货,回笼资金,收购新的飞行器倒卖。 以上只是游戏中倒卖商品的几种方式,还有很多其它的。作为业余商人,不求成为亿万富翁,只求小康,过得愉快就可以。
      现实中没钱的日子苦,游戏中没钱的日子也苦,没钱就相当于无法拥有很好的装备,没钱就无法有充足的药水,没钱就无法升级技能,没钱就无法买……, 有时候没钱甚至连朋友都瞧不起。所以在冲级,打宝的同时,抽出点时间来赚钱,可以让游戏生活更美好,也更有成就感。
      当自己用赚来的钱买了168飞行器,买了黄金武器,买了宠物,买了时装,这比用RMB冲出来的感觉更好。

    为***

  • 想打怪挣钱 这是不现实的 除非BOSS出黄金 但这就要看谁的运气了    一般来说新人靠材料完成资金的原始积累

    c***