爱文问题!回答问题能挣钱是么?

要多少分?怎么挣钱?〉

好评回答
      你想要钱吗?
    我认得一个这样的“爱问高手”,大学没能毕业,一直不工作,每天在家处心积虑地要在爱问上面赚钱,后来又要推翻iAsk编辑,再后来要删除爱问的规则。
    他隔一段时间就到爱问里找高手们“探讨问题”。我们很快就发现他的各种知识一窍不通,而且你向他解释问题时他根本没有听进去,他完全不知道你在说什么,也不想知道,只想听你说赞扬他的话。
      后来我们只好躲着他,他有好几个月没来了,也许是走了。 我从自己的切身经验得出结论:所谓“爱问高手”,如果不是骗子,就是偏执狂,甚至可能是精神病。 爱问没有捷径,你必须站在前人的肩膀上攀登。与百度知道相比,爱问已经是一个十分严密的体系。企图在体系外搞破坏,抛开现有的规则,挖空心思凭空骗钱,早已经是不可能的了。
       至于那些胡乱去修改电脑程序、研究电脑的所谓“高手”,我的看法是:如果他们用的是自己的钱,纯粹是为了造好了自己来玩玩,大可任他去。但如果想来爱问乱说一通,对不起,爱问规则对于回答、提问有严格的审核,他必须遵守有关规则。 如果您确实有真才识学也不能排除成功挣钱的可能。
      但仅凭热情就想去一鸣惊人,这只能是幻想。如果连基本原则都不知道,然后还声称要去爱问“赚钱”,这怎么可能呢?!还是踏踏实实的先把手头的工作做好吧!爱问更需要能够脚踏实地好好工作的人。

    杨***

其他答案

  • 准确地说是可以的,但是不是人民币,而是虚拟货币,但都是具有价值的,3000分兑换30元的卡拉卡,也就是积累100分就是1元哦

    誰***

  • 回答的问题达到一定的分数你可以兑换奖品,钱是兑换不了的

    王***

  •     你想答题就得钱,请到威客网去,那里答题与创作是能拿到钱的,到那看看吧,祝你成功。

    M***

  • 爱问现在是清水业务,大家都在付出,一般得到的是纪念品和虚拟游戏卡。
    还可以换的卡拉卡、彩票卡是有面值的。
    可能编辑是不多的拿人民币的人。

    莫***

  • 那你先成为专家再说吧。 爱文没问题的。好好学好语文,可以当作家的,写书挣钱,不用回答问题也可以哦。

    烂***

  • 可以用积分换些礼品,但RMB是拿不到的

    懂***

  • 即使成为专家也不会拿到钱的,除非特邀专家。

    在***

  • 您来爱问是为了拿钱吗?
    爱问现在专家也没有钱,您也许可以去申请做爱问的编辑赚钱。

    恒***