爱问知识人 爱问教育 医院库

孕早期什么时间应该做B超

孕早期什么时间应该做B超

最后例假是4.8号,现在怀孕快3个月了,在30天的时候已经知道好孕了,所以在40天的时候作了BC,什么都看不见,50天又做可看见2.4CM直径的孕囊,现在挺想知道孩子长的多大了,是不是正常、健康,请教有经验的姐妹现在做BC 是好还是不好?

全部答案

• 3个月以后去,然后7个月,还有就是9个月左右去。医生会帮你看看胎儿是否已经发育成熟。平时要定期到医院去做产检。帮助确定胎儿发育情况。到5个月前后你就会感觉宝宝在你肚子里动了。那时候你就有一种幸福的感觉了。你还早哦!找一家你信得过准备生产的医院去做检查。到时候生的时候方便。 你现在可以去买本关于怀孕分娩的书看看,我也是这样过来的,每天看书来想象自己的宝宝有多大了。书上一般都有参考。可以帮助你知道自己的情况。我宝宝已经生下来4个月了。你也快哦!不用太担心的,都会过来的

3个月以后去,然后7个月,还有就是9个月左右去。医生会帮你看看胎儿是否已经发育成熟。平时要定期到医院去做产检。帮助确定胎儿发育情况。到5个月前后你就会感觉宝宝在你肚子里动了。那时候你就有一种幸福的感觉了。你还早哦!找一家你信得过准备生产的医院去做检查。到时候生的时候方便。 你现在可以去买本关于怀孕分娩的书看看,我也是这样过来的,每天看书来想象自己的宝宝有多大了。书上一般都有参考。可以帮助你知道自己的情况。我宝宝已经生下来4个月了。你也快哦!不用太担心的,都会过来的收起

凡***

• 哇,我们好巧哦,我也是从4月8号开始算起的,我一个半月的时候去照了一次BC,当时医生说4个半月的时候再去照.一般怀孕到分娩只需要照4次,刚开始怀孕一次,4个半月至5个月左右一次,7个月一次,再到临产前9个多月一次.

哇,我们好巧哦,我也是从4月8号开始算起的,我一个半月的时候去照了一次BC,当时医生说4个半月的时候再去照.一般怀孕到分娩只需要照4次,刚开始怀孕一次,4个半月至5个月左右一次,7个月一次,再到临产前9个多月一次.收起

雪***

• 医生会根据你的需要给你做的,放心.

医生会根据你的需要给你做的,放心.收起

十***

• 3个月做bc比较好.因为这个时候做可以看看胎儿的脊柱是否正常?胎动是否好?同时医生会根据检查结果,告诉你下次检查的时间.

3个月做bc比较好.因为这个时候做可以看看胎儿的脊柱是否正常?胎动是否好?同时医生会根据检查结果,告诉你下次检查的时间.收起

优***

• 一般要到3个月的时候才可以去做BC.

一般要到3个月的时候才可以去做BC.收起

我***

• 如果你上次打BC,已经有胎心了,就听医生的安排吧,如果上次你连胎心都没有,你应该赶快去打个BC,免得娃娃胎停育了都不知道。

如果你上次打BC,已经有胎心了,就听医生的安排吧,如果上次你连胎心都没有,你应该赶快去打个BC,免得娃娃胎停育了都不知道。收起

1***

• 去建卡时医生会开单给你,要求你做全身详细的检查,你快三个月了,该去妇幼保健中心或医院建卡啦.

去建卡时医生会开单给你,要求你做全身详细的检查,你快三个月了,该去妇幼保健中心或医院建卡啦.收起

e***

• 医生跟我说没有不舒服跟流血的话就在三个半月的时候去做第一次BC,虽然我现在也特别想知道宝宝在里面怎么样,但也一直忍着再等一个月~

医生跟我说没有不舒服跟流血的话就在三个半月的时候去做第一次BC,虽然我现在也特别想知道宝宝在里面怎么样,但也一直忍着再等一个月~收起

哈***

• B超做多了一定不好的 具体还是问问医生吧

B超做多了一定不好的 具体还是问问医生吧收起

l***

• B超还是不要做那么频繁为好,那样对宝宝可不太好哦,虽然你的心情我们可以理解,但为了宝宝着想我劝你还是忍忍吧 医生让你做的时候再做吧 祝身体健康!

B超还是不要做那么频繁为好,那样对宝宝可不太好哦,虽然你的心情我们可以理解,但为了宝宝着想我劝你还是忍忍吧 医生让你做的时候再做吧 祝身体健康!收起

a***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多