爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宫外孕早期症状是什么样的啊?我现在是吗?

我昨天晚上肚子右下角疼痛,跳着疼,好象右侧隐隐约约有一个小拇指大小的圆块,按着也不疼。我也不知道是原来就有还是新长的。左侧就没有摸到。现在肚子不疼了。就是有点不舒服的感觉。刚才看有的姐妹说她就是跟我症状差不多,是宫外孕,吓了我一大跳!我现在的症状能是吗?是持续的疼痛啊,还是断断续续的疼啊。我现在就不疼了,不知道是不是啊?我现在怀孕22天。
h*** | 2006-10-17 12:28:31

好评回答

光*** |2006-10-17 13:35:47 4855 2184 评论
如果你确定是怀孕了,做B超还做不出来的,太小了,而且不建议你做阴超,有风险.去医院,最简单的可以去以血为标本,做个孕酮的测试,按照指数的高低,很快可以知道是否是宫外孕.我的症状和你有相似的地方,但仅仅是炎症而已.因为你还没有出血,看医生的诊断再行对策.祝你好孕.
0/300

其他答案(共8个回答)

• 宫外孕是指受精卵在子宫以外的输卵管、卵巢伞状地段及其它地方生长。
    怀孕初期大量出血及伴有直不起腰的疼痛,可以确定是宫外孕。严重可至死亡。
    你证状很像宫外孕,没有见红可能是还没有长到容不下的地步或没有撑破输卵管.宫外孕很容易大出血的!但也有宫外孕三个月了,还没破裂的.为了谨慎还是去做B超吧!可以看到子宫里有没有宝宝就知道了!

g*** | 2006-10-17 13:16:52 4849 2186 评论
    0/300
  • 最好在40天左右的时候去做个B超,看看是宫外还是宫内,现在太早还看不出来,如果你40天左右没有出血,最好在50天左右去做,那时就可以看到胎心了,前三个月B超次数越少越好。
    三*** | 2006-10-17 13:12:18 4835 2189 评论
    0/300
  • 你可以到医院抽血化验HCG、做阴超,这样比较准确判断是否宫外孕。尽早查出比较放心。
    宫外孕的主要表现 
       1停经:输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。
       2腹痛 :下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。
       3阴道出血: 常是少量出血。...

查看全部>>

你可以到医院抽血化验HCG、做阴超,这样比较准确判断是否宫外孕。尽早查出比较放心。
    宫外孕的主要表现 
       1停经:输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。
       2腹痛 :下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。
       3阴道出血: 常是少量出血。 
       4其他症状 :可以有恶心、呕吐、尿频。 
       5晕厥与休克 由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。

h*** | 2006-10-17 13:09:20 4849 2186 评论
    0/300
  • 我觉得你的情况和宫外孕没什么大的区别,但是你现在还没有出血,应该去医院检查了,做个B超,看看是否宫内有胎囊,如果有的话,你就不必担心,但是要做腹部B超,做阴道的不好,希望你不是宫外孕.为你祝福.
    猫*** | 2006-10-17 13:08:48 4836 2189 评论
    0/300
  • 建议您赶紧到医院做个检查,您的情况已经具有明显的宫外孕特征了,要及早处理,以免给您的健康带来危害。
    儿*** | 2006-10-17 12:40:07 4833 2189 评论
    0/300
  • 宫外孕很危险,建议快到医院检查
    还*** | 2006-10-17 12:37:53 4820 2192 评论
    0/300
  • 还是去问一下医生吧!!!!
    呈*** | 2006-10-17 12:37:53 4821 2192 评论
    0/300
  • 晕.我的是多囊性卵巢,我的在左边,.有时伴有阵阵跳着痛,但不是太厉害,但手指摸不到,我没有怀孕,但和你的症状有点相似,还是去医院检查一下吧.有孕在身,多注意下...
    宋*** | 2006-10-17 12:32:11 4833 2189 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):