国奥真的有冲击奥运会的实力吗??

开始是很相信国奥的 不过我怕没希望了 联赛水平太低了

好评回答
    想拿到奥运会冠军,对于国奥来说,还是有一定的难度的,但是以国奥球员的实力,我们完全可以期待国奥打出好成绩。
    当然,这也是要建立在不断训练和提高的基础之上的。另外,外教杜依的实力我们也是有目共睹的,他的攻势足球理念也深得人心。为国奥在奥运会中打出好成绩也提供了条件。
    不过,国奥刚在南非八国赛上大比分输了球,体现了国奥小将的心理素质和实力上的不足。
    国奥的奥运之旅,还是任重而道远!祝福国奥!

    b***

其他答案

  • 借着主场优胜,在想办法得到裁判的帮助.应该能进前四.毕竟韩国这种垃圾在这种情况下能进世界杯前四.

    一***

  • 拿冠军,想啥呢,白日做梦都不敢想
    中国足球弄到今天这个地步,别说出成绩,就是走入正规化,都需要很长的时间,看看足协那帮干啥啥不行,吃啥啥不剩的德行,就一肚子气。
    慢慢来吧,球员的素质问题

    z***