打雷下雨的时候使用电脑危险吗?

好评回答

其他答案

  • 当然啦~~~不然为什么我一个月没上爱问???哈哈~~~知到了吗???

    c***

  • 你想得美,没有申请过多功能电能使用系列套餐,还想白用电。

    周***

  • 没关系的
    如果偶尔运气好的话被雷公公看中……那也是无可奈何滴事情啦

    雨***

  • 一般情况下,打雷对电脑及家电影响不大,现在的建筑都有避雷措施。
    但是,如果象北方到了雷雨季,还是不要使用电器为好,对人一般没有什么危害,但对网卡伤害很大,我的电脑网卡,打雷时已经两次被击穿。不的不花30元换新的网卡。

    兰***

  • 不危险,数字化管理在仙界很流行……

    漫***

  • 可以用炖粉条一般不用的那种动物的尾巴作根天线,不就不怕打雷了!!!

    1***

  • 有一次我的网卡被打坏了

    问***

  • 没事~现在有避雷针~

    绿***

  • Oh my God!额滴个神哇~~打雷当然没事咯~~~~关键是不让老天放闪电就行咯~~一放闪电,那就唰…唰…唰…唰…唰…唰…唰,你完了~~电死你,变成什么玩意哦~

    啥***

  • 没事,你就把自己当避雷针用就行了。。。。。。。。

    1***

  • 一般情况下,打雷对电脑及家电影响不大,现在的建筑都有避雷措施。
    但是,如果象北方到了雷雨季,还是不要使用电器为好。
    我就有一次,响雷不断,我没开电器,但是天很阴沉,一声雷响的同时,发现屋里暖气管周遍某一地方出现火花。
    以防万一,对吗?

    p***