请留下你比较喜欢的个性签名!

全部答案

  •                                       青春是一道明媚的悲伤……
    爱很累
        蚂蚁在爬行,来来回回,累得满头大汗,只因它们爱上了食物。为了得到食物,蚂蚁疯狂地行走。
        尘埃不停地飞舞,累得张开嘴,大口喘气,只因它们爱上了空气,为了与空气依偎,尘埃筋疲力尽。
       月亮拖着滚圆的身躯爬上天边,气喘吁吁地打战,只因它爱上了夜空,为了与黑夜缠绵,月亮累得生出了黑斑。 星星聚集全身的能量,闪烁微弱的光辉,只因它们爱上了月亮,为了与月亮相伴,星星累得不断下坠。 白云不停地飘行,累得身体疲软,只因它们爱上了天空。
      为了贴紧天空,它们不惜扯碎自己洁白的身体。 体力充沛的太阳,放射永远不灭的光辉,只因它爱上了大地,为了亲吻大地,太阳累得口吐红火,眼冒金星。 尘世的人类营营役役,累得不想动弹疲惫的身体,只因他们爱上了生活,困顿忙碌才能体现对生活无限的眷恋。
       END。

    捏***

  • 我这一生要做的三件大事:
       1、给珠穆朗玛峰装上电梯
       2、给万里长城贴上瓷砖
       3、给“波音747”安上倒挡

        我这一生要做的三件小事
       1、给蚊子戴口罩
       2、给苍蝇戴手套
       3、给蟑螂戴避孕套

    起***

  •  从前有座山,山里有座庙,庙里坐着个和尚讲故事,讲的什么故事,讲的是 从前有座山,山里有座庙,庙里坐着个和尚讲故事,讲的什么故事,讲的是 从前有座山,山里有座庙,庙里坐着个和尚讲故事,讲的什么故事,讲的是 从前有座山,山里有座庙,庙里坐着个和尚讲故事,.................

    ♂***

  • 笔墨伺候,偶签~~~~~~

    天***

  • 人生长恨水长东!!

    g***

  • 渴望有个好心情天天陪伴我,天天找寻好心情,有了好心情却不懂得如何把握,谁能告诉我怎样才能天天好心情?

    好***

  •   宁可中国没有一个处男,不可日本还有一个处女;
    当我和大学从床上醒来,大学说,你可以毕业了,但要把青春留下,我才知道,一直以来,不是我上大学,而是大学上我
    站得越高,尿得越远
    前世,树梢摇摆的苹果,今朝,深海寂寞的游鱼
    1。钱不是问题,问题是没钱!
    2。
      烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。。。 3。喝醉了我谁也不服,我就扶墙! 4。我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路. 5。谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~ 6。关于丁字裤:以前,脱下内裤看屁股;现在,拔开屁股看内裤…… 7。
      "什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!" 8。避孕的效果:不成功,便成人? 9。白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段,翻到最后,我靠,一百年不变。 10。
      我一朋友在联通实习,一天,一老头走进来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"然后我那朋友头也不抬的就来句﹕"师傅,有人来砸场子" 。

    1***

  • ★★苦心人,天不负,百二秦川终属楚.
    ★★有志者,事竟成,三千越甲可吞吴.

    红***

  • 相信一切都是最好的安排

    清***

  • 走自己的路,让狗叫吧

    1***

  • nothing is inpossble

    S***

  • 有些事你怎么努力都做不到,有些事你不做也可以得到,而你的价值的体现就在于努力做可能得到的事!

    b***

  • 1.世界如此美妙,我却如此暴躁,不好不好.....
    2.名字:锦·上·花。签名:有锦无花,还是一块素锦;有花无锦,话有添在哪里呢?

    z***

  • 人,不是每时每刻都活着的。

    强***

  • ?o??
    一切随缘

    寒***

  • 我喜欢看,SO我也喜欢里面的个性签名哦!
    1.真相永远只有一个!
    2.除去不可能的事,剩下的即使再不可能,但那也是真相!
    3.如果真的可以将你毁灭的话,为了公众的利益,我
    很乐意迎接死亡。
    4.为什么,为什么你会拼了命来保护我?
    喜欢你,因为我喜欢你,不这地球上任何一个人都喜欢!
    最近我觉得JAY的挺好看的,SO  IF YOU LIKE JAY,那么也有一句话送给你哦!
    呵呵!~~~这是一个不能说的秘密!~~

    害***

  •  智慧并肩老诸,力量堪比老布。风度赛过大刘,亲和羞死小刘。义气可比小关,帅气直比小周。大局压倒小操,智略惊走小郭。学问羞死老融,胆量吓到子龙。    不错吧!!!

    d***

  •     当狗喊“汪(one)!”时,你只要对它回“two!”狗会因为无法回应你“three!”就会很惭愧地停止对你吼叫了~~~~~~~~

    绿***

  • 我曾?以??扉L地久╭ Oo的?矍閊`但` 在瞬.間灰飛メ.???鏾o我懂了``.═╪^?垡坏┫?承諾只是白纸^(oo)^

    华***

  • 青鸟自己的个性签名:独居青苔处___坐看云起
    在喧嚣的尘世,不随波逐流,精神保持自我,坚守心中最初的信念,(无论是生活和工作)若不被理解,宁愿独居无人的青苔处,(驻守自己的精神家园)看云聚云散!

    独***

  • 我喜欢的签名档:
    年青人犯错误上帝都会原谅!
               --列宁
    唯心论,和唯物论的代表人物都会原谅我拉,hoho

    不***

  • 人生只有三天^_^昨天^_^今天^_^明天@_@

    心***

  • 无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。

    z***

  • 人与人交往,常常是意志力与意志力的较量。不是你影响他,就是他影响你,而我们要想成功,一定要培养自己的影响力,只有影响力大的人才可以成为最强者。

    h***

  • 来一个自己的:
    看一日长安之花,做千秋家国之梦。梦醒后,饮一盅曾经沧海之水

    冷***

  • 大葱,不过是一棵大葱!充其量只能一棵卖一文钱!!不过,菜里,汤里有了他,味道却是很鲜美!!!

    1***

  • 我生活,所以我快乐!
    注解:
    生:生命.
    活:享受——爱.
    快乐就不用说了吧!包括要快乐,和快乐进行着。

    希***

  • 我命由我不由天,因为命运掌握在自己手中。天时、地利只不过是志不坚者的借口。
    人生如戏,虚虚实实;戏如人生,会声会色。

    沉***

  •                        笑口常开,笑死活该!

    小***

  • 困的时候睡觉最美;饿的时候吃饭最美;有病之后健康最美;困惑的时候有老师最美;有空的时候到爱问幽默栏最美;

    实***

  • 坐井观天 ,自在悠闲

    金***

  • 只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好家园!

    云***

  •   想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的肉直往下掉!

    ·你学习我捣乱;你洗澡我偷看;你睡觉我陪伴;你生孩子我做饭。

    ·妹妹妹妹你真美丽,温柔美貌你数第一,真想说一声我爱你,却一直没有好时机。情人节是否能约你,爱情的玫瑰在等你。
       ·如果收到,千万别怪,谁叫胆小,未敢表白,选个时节,把你来爱。山盟海誓,跑得太快,你要愿意,也把我爱。 ·谁说单身不好,爱情诚可贵,自由价更高,若为单身死,两者皆可抛。 ·兄弟如手足,夫妻如衣服!手足可以断,衣服不能换。
       ·我是天上一条龙妹是地上花一丛龙不抬头不下雨雨不打花花不红。 ·我爱你爱你爱死你!想你想得忘记你!疼你疼得疼哭你!气你气得气乐你。。。但是我就是不能没有你! ·高山一枝梅,到底你爱谁?我要跟你处,谁也挡不住!处了我就黄,我就这么狂。
      黄了我再处,我就这么酷! ·你帅得发呆,你乖得可爱;你对我最坏,你是我的最爱。 ·3。。。2。。。1。。。0!OK!不要只顾情人不要家,抽空回家看爸妈。 ·大海啊!都是水!骏马啊!四条腿!妹妹啊!你真美! ·提到感情,脑袋就痛,大投资金,浪费生命。
       ·爱你的长处,了解你的短处,随时准备原谅你的错处。5131421 ·跟老婆走,听老婆话,今后我是孩他爸。 ·一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八落挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。 ·一心想上,两眼望钱,三餐公费,四处游骗,五毒俱全,六亲不认,欺上瞒下,八面玲珑,九居要职,十足贪官。
       ·一日不见低下头,两日不见愁更愁,三日不见要跳楼。 ·感情真是一种负担么压在心头就卸不去了么果真如此倾情者岂不很傻么人生之旅岂不变得更苦更累么 ·妹妹妹妹我爱你,控制不住来找你,一不小心吓到你,晚上做梦梦见你,发誓一定追到你。
       ·男人与狗:男人二十像哈巴狗,甜言蜜语常在口,三十像看门狗,烧饭洗衣最拿手。 ·你在天上飞呀飞,我在地上追呀追!你在水里游呀游,我在岸上瞅呀瞅。虽然我很黑,但是我的魅力放光辉! ·一吻定情,两情相悦,三生有幸,四目相对,吾只爱你,天长地久,一生一世! ·猴子猴子爱吃桃子,我是猴子,你是桃子;甜的桃子,乐坏了猴子;吃多了桃子,拉坏了肚子! ·四菜一汤,因人配方,一等人山珍海味甲鱼汤,二等人鸡鸭鱼肉三鲜汤,三等人白菜萝卜豆腐汤。
       ·前途是光明的,道路是曲折的,工作是轻松的,赚钱是困难的,相爱是容易的,相处是很难的。 ·你饿了么?--我是面包!你冷了么?--我是蒙古包!你生气了么?--我是沙包! ·姑娘长得漂漂的,两上眼睛大大的,有心上去摸一把,心里怕得跳跳的! ·每天送你999朵玫瑰我不嫌贵,每天发你999条短信我不嫌累,再有999个来世我还与你相会,再说999句我爱你不怕不令你心碎。
       ·爱加爱等于非常爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于惟一的爱。 Q币免费大赠送,赶紧来抢Q币!! 最新热门 站长推荐 。

    小***

  • I miss you tonight!

    d***

  • 风也无法吹醒我的睡意!

    卜***

  • 灰色的天,
    下着透亮的雨,
    灰色的眼睛,
    望着青绿的世界。
    天空,
    因你的忧伤而灰沉,
    春雨
    为你,
    清洗尘埃与伤痛
    看哪,
    又一簇新绿
    那样骄傲地张扬在飞中,在雨中,在一地的黄叶中。
    春,
    总是去旧迎新的,
    雨季也总是会过去的。

    飞***

  • 我从火中走出来,你猜我是涅磐还是尸变,曾经讲给一大妈听。大妈问我涅磐是什么?

    加***

  • 生命诚可贵
    爱情价更高
    要想从此过
    留下买路财!
    、、、、、、、、、、、、、、
    有钱能使鬼叫门!

    大***

  •     抓    抓抓抓抓抓抓抓
      抓    抓   抓  抓
    抓抓抓抓抓  抓   抓  抓
      抓    抓    抓  抓
      抓 抓  抓    抓   抓
      抓抓   抓   抓   抓
     抓抓    抓   抓   抓
    抓 抓   抓   抓    抓
      抓   抓   抓    抓
     抓抓  抓    抓     抓
      抓 抓          抓
      蝴         蝴蝴蝴蝴
      蝴     蝴   蝴  蝴
    蝴蝴蝴蝴蝴   蝴   蝴  蝴
    蝴 蝴 蝴 蝴蝴蝴蝴蝴 蝴蝴蝴蝴
    蝴蝴蝴蝴蝴   蝴   蝴  蝴
      蝴      蝴蝴蝴蝴蝴 蝴  蝴
      蝴      蝴   蝴 蝴   蝴
      蝴   蝴 蝴   蝴 蝴 蝴蝴蝴
      蝴 蝴蝴 蝴蝴蝴蝴蝴蝴   蝴
     蝴蝴  蝴      蝴  蝴蝴
    蝴蝴        蝴    蝴
      蝶     蝶  蝶  蝶
    蝶蝶蝶蝶蝶  蝶蝶蝶蝶蝶蝶蝶蝶蝶
    蝶 蝶 蝶   蝶  蝶  蝶
    蝶蝶蝶蝶蝶   蝶  蝶蝶蝶蝶
      蝶     蝶
      蝶     蝶蝶蝶蝶蝶蝶蝶
      蝶  蝶      蝶
      蝶 蝶蝶  蝶蝶蝶蝶蝶蝶蝶蝶
     蝶蝶  蝶   蝶 蝶 蝶
    蝶蝶      蝶  蝶  蝶。

    鬼***

  • 年轻的妈妈像酒,爸爸喝了一口,就醉了。

    1***

  • 给自己的名字一个机会,一切即将改变!
    签名作为一种刚受国人关注的“个人形象”行为,有着其特殊的魅力;就像我们常常感喟某人“气质真好”而被其相貌以外的特征吸引一样,现实生活中,真正吸引人的往往都是写得“有型”的名字!

    音***

  •
    投身教育英勇无畏,日不能歇夜不能寐,抛家舍业愧对长辈,身在其中方知其味.

    勤***

  • 油自己的墨,让别人去笑吧~~~~~~~

    x***

  •   1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。
    2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。
    3、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?

    4、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!

    5、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。
      我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。 6、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。     7、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。  8、兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服!      9、我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……     10、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”      11、看到你我连食欲都没了,还谈什么性欲?      12、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……     13、我想早恋,但是已经晚了……     14、别人的失败就是我的快乐!     15、天哪!我的衣服又瘦了。
           16、生下来的人没有怕死的,怕死的都没生下来,所以谁都别装横!      17、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!     18、以后不要在我面前说英文,OK?     19、名花虽有主,我来松松土!     20、有钱男子汉,没钱汉子难!      21、我要是妞,早爱上我了……     22、我以为我颓废,原来我报废了!      23、问世间情为何物?圣人答曰:“废物!”      24、我不能给你幸福,但可以给你舒服!      25、思想有多远,你就给我滚多远!      26、流氓不可怕,就怕流氓有文化……      27、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!     28、有事秘书干,没事干秘书。
                     29、我爱你!关你什么事?     30、你的就是我的,我的还是我的!          31、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!         32、喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢!         33、走牛B的路,让傻B去说吧!          34、我为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀。
            35、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。      36、想污染一个地方有两种方法:用垃圾,或者用钞票!      37、水能载舟,亦能煮粥!     38、子在川上曰:“有船多好!”     39、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!     40、大学毕业才明白,原来不是我上大学,而是大学“上”我!           41、数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒!     42、有钱人终成眷属。
           43、鸟大了什么林子都有!。

    想***

  • 家穷人丑,一米四九, 小学文化,农村户口, 冷锅冷灶,陈粮半篓, 破屋半间,老婆没有, 一年四季,药不离口, 今日上网,广征女友, 革命道路,并肩齐走!君愿否?

    1***

  • 难得糊涂!!!
    开心就好!!!

    红***

  • 也许我是你的邻居..........................
    自从有了网络,世界越来越小,也许我是你的邻居..........................

    赵***

  • 随花飞到天尽头

    风***

  • 如果我是个单纯的孩子  那就让我单纯一辈子
    如果我是个善良的孩子  那就让我善良一辈子
    不要教我的太多事  不要说我太多不是
    不要让你的无知  惊动我的心思
    不要让我变得聪明  而失去灵魂
    (在如今这个纷繁复杂利益化严重的社会里,能够保持一份单纯的童心,其实,是很多人心底的小心愿吧?!)

    馨***

  • 作自己的弊,让别人去说吧~~

    1***

  • 苔花如米小,也像牡丹开

    专***

  • 春困秋乏夏打盹儿,睡不醒的冬仨月.......
    补充:
    别人都在假装正经,那我就只有假装不正经......

    不***

  • 燕子去了,会有再来的时候;
    杨柳枯了,会有再青的时候;
    桃花谢了,会有再开的时候。
    聪明的你,能不能告诉我:
    我们的曾经为什么一去不复返呢?

    扛***

  • 好想失忆啊...
    呵呵....
    学会爱自己,再去爱别人.

    1***

  • 所有能用钱买到的东西都是便宜的~~

    偌***

  • 你快乐所以我快乐!

    爱***

  • 自私是我的本性,只要有百分之零点壹的希望,我总会付出百分之九十九的努力.

    苏***

  • “噩梦,请快点结束吧```哪怕是杀死我``````”
    这是我QQ的个性签名,纯属装酷用的~不错八~

    卡***

  • ---健康,快乐,富有---
    汇报完毕

    老***

  • 琴棋书画不会,洗衣做饭我会!

    蓝***

  •   格外开朗不再愁,
      斗心不灭离开下,
      士兵永前奋斗中,
      爱问之星是幽栏,
      幽默不分老中青,
      幽出欢乐笑呵呵。
    我自己的,我个人比较喜欢!

    格***

  • 吾随我动!。。。。。。。。。

    冰***

  • 我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"ctrl-c"接着不停的"ctrl-v"……

    漂***

  • 就是我自己!

    江***

  • “十分喜欢”的个性签名:
    以:十分的刻苦~~~~

        十分的专心~~~~

        十分的耐力~~~~
    甚至十分的把握~~~~
    去:做十分喜欢的人~~
        爱十分喜欢的事~~
    只要我喜欢,没有对,没有错~~
    没有什么不可以~~
    只要我喜欢~~
    没有条件,没有期限~~

    q***

  • 笑对生活.开心就好

    楊***

  • 寒冰不能断流水,
    枯木也会再逢春。
    这是我QQ里面用来激励我自己的签名!
    (解释下):寒冷的冰并不能阻止流水的行进, 枯萎的木头也能会有死灰复燃的一天。
     比喻不能被困难阻止去路,绝望的事也会有希望。要有乐观向上的精神!
    不管前面有多大的困难,是路总是走出来的。不要惧怕它,要敢于拼搏、勇往直前,才能克服这个困难。
    有些事情,也应该要看的开。(拿的起放的下)乐观向上~有这样的精神~这人一定过的很快乐~

    小***

  • 俺比较喜欢的个性签名:专家在线...(指俺的,嘿嘿)

    哆***

  • 我永远是长不大的孩子,所以我幸福。

    1***

  • 高雅不是引人注目,而是令人难以忘怀——高贵典雅的兔

    沉***

  • 我喜欢的有三个:
    长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上;后浪一浪接一浪,都是死在沙滩上。。。。。。
    再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥!
    走着走着就散了,回忆都淡了;看着看着就累了,星光也暗了;听着听着就醒了,开始埋怨了;回头发现你不见了, 突然我乱了......

    1***

  • 我的个页上是这样写的:天在哭泣;地在颤抖。
    我想把它改成:让天哭泣,我却笑哈哈;让地颤抖,我却乐颠颠。
    哈哈!我有这么大的能耐?

    y***

  • 做一个幸福的人!

    天***

  • 游戏时喜欢的:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友...

    `***

  • 要大睡,怒睡。把没睡过的都睡了。

    口***

  • 其实,幸福就在身边。。。

    力***

  • 前尘往事断肠诗,侬为君痴君不知~~!!

    L***

  • 我因为幼儿园的时候因为早恋,被开除了....
    我上幽兰就是想找回那个曾经亲过我嘴的害得我被开除的同学....

    a***

  • 知止而有得!

    我***

  • 你的快乐,就是我的幸福。

    淡***

  • 柴米油盐酱醋茶,样样不能少。
    赤橙黄绿青蓝紫,样样不能多。

    高***

  • 行到水穷处,坐看云起时,能拥有一种对生命的从容和洒脱。

    水***

  • 宁静以至远,厚德以载物.
    以善为本,以诚待人!

    美***

  • нoнo..!⺌
    卩 s ωǒ颠覆?H整个ㄝ鎅,?驺?H摆?鹉悖洙K影(~) ☆)ㄣ
    ●¨{偶颠覆叻整个?琾,咫沩?H摆?鹉?|影∞∞
    ρs:_____ωǒ颠覆叻整??F??驺?H摆??m??陀皁О
           -(?在夜xia^`/?下??的?影^...)-
    ????…??落?矍椤谥缚p間承諾 指縫….在?矍橄陆焕p. 我很???,?哪翘焓澜?
           -(?在夜xia^`/?下??的?影^...)-
    偶⑻??求??! 偶只こ希望??快?飞钕氯ィ∨贾幌M??找到另外一??比偶更加good的他! 偶也【八】勉??,我要?W???/1/qie? 其自然 、、、 不能哭!!一定要?怨洹!ⅲ∥襠ē世界ヽ.不允许ゝ?秒x開
           -(?在夜xia^`/?下??的?影^...)-

  • 男人?o所謂正派,是受到的誘惑不?颉E?o所謂真诚,是受到背叛的砝碼太低.生活就像是繦?Γ肫湮蘖Φ姆纯?不如尽情去享受```

    柳***

  • 荣辱不惊闲看亭前花开花落,
    去留无意漫随天外云舒云卷

    1***

  • 应知天地宽
    何处无风云
    应知山水远
    到处有不平
    以坦荡心直面风云
    以坚定心追求公平

    若***

  • 宝马若无美人载,纵横万里也孤单。。。。。。。。。
    不错!!!良臣无用武之地时才是真正的孤单,也正是没有找准个人价值和实现理想的方向时的感叹!!!

    水***

  • 宝马若无美人载,纵横万里也孤单。。。。。。。。。
    我同学的个性签名。

    暗***

  • 給我一??民族,我??它只剩下一??女人!

    帅***

  • 给我一个女人,我可以创造一个民族!

    不***

  • 看/\_/\
    (*^_^*)
    (~)@(~)
    我的签名
    HOHO

    霸***

  • 孤独的凤凰.没有翅膀.
    罪恶的翱翔.无需方向.
    残喘的生命.不必幻想
    麻木的生活.等待死亡.

    s***

  • 荷塘悄悄升霁月 莲动渔舟歌挽谣

    霁***

  • 我3岁,
    所以无知,因无知而无畏,因无畏而无趣,因无趣而无聊。因无聊而无
    所谓
    女士请闭眼,先生请饶行!

    长***

  • 不要把自己想得太脆弱.其实你行!

    林***

  • 好好学习,天天向上。
    我今天心情不好,想找人骂架。

    裴***

  • 人来了,想到的是:平安是福,平淡是真,平凡是本。

    1***

  •             &.苦難、
          【 .?g?A帝化了?y的祝福。

    蜗***

  • "做好了应该,做不好是你的错!"

    不***