天~只差颗米的距离??

俺一呆婆是这样对人说的:哼~真是可惜~想当年俺
只差颗米的距离就嫁给了乡长~々〔』∧⊥★$☆★
俺听了真晕啊~~~

俺一呆婆是这样对人说……
好评回答
    毫不起眼的小米粒能有这么大的魅力?楼主真能胡悠,要是呆婆肯嫁,现在还说这话?
    你现在给我把粮食局搬来,我才可以~~~~~~~考虑考虑!

    爱***

其他答案

  • 痴呆肯定在想:为什么不多差几颗米的距离啊?

    淡***

  • 痴嫂的话要听,家有贤妻,夫路坦荡~~~~~~~~~~~~````````````

    温***

  • 你应该是狂晕才对哦&&&&&∧⊥★$☆★%^&*#@!&&&&
    都是这一颗米惹的祸哈~
    要不当初我要娶市长的女儿捏~

    小***

  • ^_^
    那个不是呆婆
    是幽婆的说^_^
    还好,我没有差这颗米
    今年把我嫁给他了呵呵

    1***

  • 熬到了乡长还在论婚嫁,不会是二婚吧?
    你那婆子不呆呀,能悬崖勒马,只是你倒捡便宜啦!

    t***

  • 哦?抢乡长的情人?我报大案要案去………………

    S***

  • 疯傻痴呆还是有福气的,整天闲不着~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 差点,生米就成熟饭.傻人有傻福.最后还是落到你疯傻痴呆得手了.真悬:那帽子离你头太近了.

    上***

  • 呆人自有呆福啊,乡长没选上,到选上了个幽默媳妇!

    G***

  • 嘿嘿~~
    0 < 差颗米 < 差颗谷 < 差颗饭
    看来真的很接近哟~~`生米差点就煮成了熟饭
    楼主,你快醒醒 呀
    你的100对我来说很重要
    不是一颗米, 是一碗饭的问题哟

    s***