可以从国外带刀回国吗?

我是韩国的留学生,看中了一把很酷的刀,估计1米多,没有开锋,请问能带回国吗?

好评回答

其他答案

  • 用托运的方式应该可以带回来。

    h***

  •   上次我亲戚出国,去美国,鉴于那里刀的价格比国内便宜狠多,还有一些国内根本就没卖的,但是又因为有人说海关会没收,我就以试一试的心情,在美国EBAY上买了两把便宜的折刀试试(大型直刀肯定没戏)等了个把月,我亲戚回国,今天打电话我,顺利过关,用的是托运方式,2把,看来海关也不是那么严,下次他再出差我可以放心买贵刀了,呵呵!!把这事说给大家参考参考,有出国的朋友可以要他托运帮你带东西!;)

    l***