为爱而失去生命值得吗?

好评回答
    生命不只有生与死那么简单,它还有坚韧,还有意义.
    我曾经想过为了我爱的人去死,可是我的死必须能够换取它生命的延续,而不是为了某个不切实际的理由而搭上自己的姓名.
    我虽然一直提倡人要学会自私,可是关于生命,你不能自私,你的生活是你自己的,可是你的生命是你父母给的,是这个社会给的,是这个地球给的,是这个宇宙给的,相对与这个宇宙,我们的生命渺小得可以,但相对于你自己的生活圈,它是伟大的.
    如果你的生命的失去既不能实现它自身的意义也不能为别人的生命而延续,那么,请珍惜你自己的命,如果它不能无私,就让自己再自私一次.保命要紧.

    吟***

其他答案

  • 一个不懂的爱惜自己生命的人如何谈爱情?

    小***

  • 不值得,如果你死了,最伤心的是你父母,你是一个不负责的人!如果我认识你,你是我的朋友,我会狠狠的揍你,直到把你揍醒为止!!

    t***

  • 生命是人最重要的.最应该珍惜的.是你父母给你的.如果你感觉和你心爱的人一起死,那么你错了,你为什么不想和你心爱的人好好的珍惜你们的生命呢?生命是脆弱的.如果上天要拿回你的生命,那你怎么想?是不是会抱怨人为什么要死?所以还是好好想想吧!珍惜生命!

    紫***

  • 和心爱的人一起死!!好不现实哦
      要是你们真的很相爱的话,为什么不争取在一起拉?你认为能在一起死就可以算的上是爱吗?
      做事不要太感情用事了,不要太激动,要想想事情造成的后果,多想想你这样做的话,会给谁带来灾难,
        做人不要太自私了

  • 你很自私,“和心爱的人一起起死”,那么那些爱你的人怎么办,父母,亲戚,朋友,同事,同学,还有这个社会,我想问你,你有没有负起你的责任,你不单单是你自己,死在你嘴里就这么简简单单,轻轻松松就说出来了,我鄙视你

    斑***

  • 一个大男人的说这话呀,羞不羞呀,男人应以事业为重,为儿女私情断送你下半生,值得吗,就算他爱你,他能让你一起去吗,只为个人私欲,是个很自私的表现

    沧***

  • 不能这么做。很傻的行为。

    幽***

  • 如果爱你的人,是不希望你为了他而死的,你为了他而死,只会令他伤心,这样,你认为值得吗?你希望爱你的人伤心吗?
    如果不爱你的人,即使你为了他而死,他也无动于衷.你认为这样值得吗?

    彩***

  • 看你爱的是谁了.........如果她是值得你去死的,那还差不多...

    l***

  • 应该值 的吧
    正有一首歌
    哈哈

    年***

  • 那要看是在什么情况下了~~~~
    有的时候这个问题是没有时间去思考的不是吗???
    不过我到是觉得~~~~没有值不值得,只有愿不愿意的问题~~~~
    但是也只有愚蠢的人才会想到要用生命来去挽回某人的心~~~~那是绝对的不值得的
    为了一个深爱自己的人失去生命还有一点价值
    为了一个不爱自己的人而失去生命~~~~~~~好难想像~~~~~

    笑***