屠龙刀加什么属性升级好!

我看了官方的资料,屠龙刀是不能加侦弱的属性,但有些地方又说可以加,是怎么把屠龙刀加上侦弱的属性,需要什么东西?石头?宝石?需要古币吗?都需要多少数量?如果不能加侦弱,官方上的三种属性加哪种比较好,我主要是用来升级的?

全部答案

  • 选择屠龙刀的那么就加强健
    但是如果要加侦测,那么正常情况只能使用A1的双手剑(+61致命几率)。看职业,如果是兽人,因为本身血多,所以强健+25%的血,就加了不少血量,还是比较可取的。
    但是如果是新职业鸟人狂战士,那么+25%的血真的不如选择+61致命来的实际。
    当然,如果钱对你来说不是问题,那么你就想办法做A3双手剑吧(真的很贵,卷贵,材料贵,60%的几率还不一定能成,汗~~)

    1***

  • 目前主流是+强健属性,说有弱点属性可能是精炼的结果

    T***

  • 屠龙刀也只能加强健了,其他两个实在是那个,
    要想加弱点,只有靠运气,点胆结石精练出一个来,也许会加少许的弱点,但效果不明显

    u***