我不是男人?

    跟GF搞了四回,每回都感觉挺不自然的。四回加起来也有7、8次,但每次都是抽动几下就出来了。所以GF都很烦,而且会发一点小脾气,还会讲一些听了很令男人们难受的话,但有时她会装作很理解你的样子,可是可以看出她满脸不爽。GF之前跟三个男的做过,但她说她也没什么经验,而我一次都没做过,更不要说经验了。她要我搞什么姿势,我不知怎么搞她就说我那么蠢的,这都不会。所以身为男人的我真是很郁闷啊,想高手们指点一下啊。

1、我DD插入时,感觉包皮好像全部向后扯,就个龟 头磨擦了几下就射出来了,GF说我的DD比之前的男朋友大,大概也就13、14CM也没对比过不觉得自己大,也不用GF怎么搞就很自然的硬起来,而且龟头涨得很大,好像充血很多的样子。她说之前比我小都可以搞到她很爽,但就是射不出来,要自己靠手。而我就是这快就出来,说我可能是有病。我是不是DD有什么问题?我感觉平时也没有什么不适,就是看到性感的美女会兴奋,特别是那种露得利害的。
如果要看医生找那方面的医生好一点呢?

2、我没有嫌弃GF之前的任何事,只要现在大家能好 好相处,不开心时我可以哄她开心,天天都能买好吃的东西给她吃等我都可以接受她的。我们没有住在一起,前天晚上我去她那里搞了一次,也就是第四回的失败,那晚我没住下自己一个人回去了,因为我受不了她那种对我失败的气氛,我选择了逃避。不过第二天要上班也是一个原因。出了门口之后我发了信息跟她说对不起了,她没有回复,我想她应该很生气。昨晚打电话给她,她也不接最后干脆关机了。
    我要怎么说怎样做才能哄她不生气啊,她会不会从此都不鸟我啦啊~~

3、我是不是应该就这样承认自己不是男人,承认自己的失败而离开她呢?而对她是不是她只存在于性,而对我又是什么呢?
  恳请专家们能给小弟一点意见,我现在真的是不到怎么做好。

好评回答
      朋友!你不但是个男人,而且生理条件不错,心理上还差点,技巧上就更差了。之所以这样主要是你太缺乏这方面的知识和经验。你初涉性生活没有经验当然是正常的,心情急迫的心理也是必然的,因此不能持久也是肯定的。看来你女友知识并非很丰富,所以也不能正确认识你及你的潜力所在。
      性生活中从插入到射精,一般是5-15分钟,衡量性生活质量的唯一标准是男女双方都达到了满足,而不是时间的长短。若前戏做得好且做得足,双方都达到满足了,即使少于5分钟也是和谐的和高质量的,自然就不为早泄了。所以朋友的问题可以从两个方面着手去解决:一是做好做足前戏,让你老婆充分兴奋非常的火侯再进入“战斗”,这样她较容易达到高潮;二是射精过快的根本原因是性兴奋过高和射精所需要的刺激阈较低,所以需要尽量身心放松以降低高涨的性冲动,当射精感来临时稍作停登待射精感消退后再继续,这样“做做停停”直到双方都情欲高涨时再加大动作幅度和加快节奏,尽情地淋漓致尽的喷射出你对她的深爱。
      你要是真的喜欢她,就继续努力,否则就重新考虑吧!你自己的终身大事,大主意你自己去把握。仅供参考。

    啄***

其他答案

  • 少玩啊兄弟,多锻炼多休息,多调养,到时候你蹦出来就是个真正的男人了

    标***

  • 你下回在去你女朋友那之前,先在家里打个飞机,然后在和她做就好了

    淡***

  •    与多个异性有过性行为的人,不论男女,都会拿现任和前任对比的,为此,他们很难找到适合自己的别一半。为有那些双方都是头一次的人结婚才会感到满足,虽然他们头一两次不一定做得很好,但会慢慢适应对方,正因为双方都没有和别的异性有过性经验,所以他们会以为别人也是一样的,这样就很容易满足。你的女友有过性经验,他会拿前任的优点和你的缺点比较,而不会拿你的优点与前任的缺点比较,你在她眼里永远都是比不上别人的,所以你最好另找那些没有性经验的女人了。

    4***

  • 你是很正常、健康的男人!

    w***

  • 你女朋友太乱。
    你的小弟弟也不争气

    h***

  • 有一种水疗法你不妨试试,很简单,就是每次洗澡时用水龙头喷龟头,开始时可能很难受,也会很快勃起,但时间长了,次数多了,鬼头就不那么敏感了,性生活时就能保持很长时间,甚至可以随心所欲,想何时射精都可以。

    何***

  • 多增加点性知识会对你有所帮助,你最好离开她,她不是爱你而是找性伴侣

    飘***

  • 朋友,首先我觉得你女朋友很不成熟,或者说性格不是很好。她不应再打击你使你背更重的心理包袱。其次,你的问题非常普遍,不能说是病,但心理上有一定障碍。越怕失败就越失败,所以要解决心理上的问题。现在应该有药物可以帮你恢复自信,去男科看看。最后,我倒认为你应该多和你GF交流,如果想和她继续下去就不要逃避,这对增进感情比较有益。目前在你心里似乎早泻是个大问题,其实这是个小问题,要比阳痿好治疗得多,而且终会好起来。但感情是一辈子的事,性不是婚姻中唯一的东西。

    a***

  • 让GF瞧不起是非常自卑的事情

    I***

  • 用过我的办法没,有效吧!!!

    志***

  •    你的女朋友怎么这样啊。不要她算了。

    x***

  • 老弟:
    你是个99%的男人,
    把她换掉,
    你就是100%的男人啦!!!!!

    纯***

  • 你真的不是个男人!简直和武大郎差不多!这样随便的女人你还能忍!你身为处男不在意她是否处女已经是个很好的男人了,她不但觉得理所当然还拿你来跟其他人的老弟来做比较!婚前就这样了婚后还能好到哪去?不爽,找个老弟比你大经验比你丰富的来爽爽!这样你还去讨好她你丫真不是个男人了!

    黑***

  • 你女朋友怎么能这样对你呢?刚开始接触性爱都会和你类似的,需要双方用正确的心态共同面对,共同去改善的,而不是一味的埋怨啊.
    和你女朋友谈谈吧,总这样下去会对你造成心理压力的,有可能会影响你正常的功能。
    所以,要重视哦!

    拉***

  • 精选大草原纯天然无污染药材,采用纳米技术零下180℃超低温萃取,疗效威猛、势不可挡。其作用机理本质上是补肾的重大突破,强劲的活性因子从主控性功能的性神经入手,全面营养、调节、修复衰退的性神经网,激活休眠的性神经细胞,迅速提高性反应系统,增强性应答率和性腺的正常分泌,促进性青春因子和性动力因子的大量分泌,睾丸酮数倍提高,生殖器官明显增长。其智能因子对龟头神经质B胆碱酶直接作用,智能控制射精冲动,数倍增强排泄阀值,使阳痿早泄滑泄现象永无发生,性机能从根本上得到彻底改善。性动力澎湃,爆发力犹如原子裂变,排山倒海,性交延长100分钟以上,生猛雄威,挥洒自如,精气神三元充沛,体壮性强

    郁***

  • 感觉你应该离开你GF,原因就不用说了
    不管是因为以前还是现在,你都不应该跟她在一起
    要不你不要放太多感情,互相满足下就可以了

    o***

  • 离开吧,要是考虑到婚姻的未来

    日***

  • 他不是特别爱你呀

    小***

  • 呵呵 首先你积累经验 慢慢会好的
    其次 不要宠坏了女人 别做那样的场面事情 会适得其反的

    k***

  • 男人刚开始做,都是这样,很快就射了.是因为太兴奋,JJ又敏感,做多了,有经验了,就好了.她这样对待你,就是不爱你.她不适合你.

    m***

  • 换个不懂性,从来没做过爱的处女,你就是高手了,自信心会大增的。在现在这个老女人面前,你永远不能使她满意,越紧张越做不好,搞不好还会落个阳萎,离开这个骚女人吧,她不适合你!

    顾***

  • 会尊重对方的人才能得到别人的尊重,在就是对自己要有信心,你是新手慢慢就好了

  • 换个不懂性,从来没做过的,你就是高手了,自信心会大增的.在现在的她面前,你永远不如她的意,越紧张越会做不好的,搞不好还会落个阳诿哟.

    今***

  • 换个女友就好了.

    梦***

  • 男人刚开始多这样啊,我也是的,时间长了就会好点了,在说你应该学回控制射精的时间,做的时候不要太投入,想想别的事,还有,我看你还是不要和你的女朋友在一起了,她没做到一女朋友的义务,在你有困难的时不但没有安慰和鼓励你,还说那些令男人没尊严的话,这样的人不要也罢,要知道,她的鼓励就是你的动力.

    波***

  • 会尊重对方的人才能得到别人的尊重,你不要同那种人交往就是了.她有经验的.可能比还你大吧???? 他同你不认识的陌生人做爱,对你还有危险呢?谁知道她有没有毛病呢??? 忘记她吧!!! 不要因此而给自己留下阴影,这种人不值得你去爱!!!

    公***

  • 多学点性知识就好了。

    e***