附图100分!有什么好办法?使输入密码时也可以使用小键盘输入?

附图100分!有什么好办法?——使输入密码时也可以使用小键盘输入?先请打开以下网:

我切换到智能ABC后,调出小键盘,在输入帐号时是可以用小键盘的,但是当鼠标移动到帐户密码框,点击框内想输入密码时,小键盘总是要跳掉(消失了),怎么办好?
问题:
有什么好办法?——使输入密码时也可以使用小键盘输入?

附图100分!有什么……
好评回答
    这是Windows的保密措施,在文本框设置为密码输入框后,一切外来输入法均不起作用,只能使用直接输入方式。直接输入方式可以是使用键盘,也可以使用Windows屏幕键盘,它在“开始->程序->附件->辅助工具->屏幕键盘”,绝对安全!

    C***

其他答案

  • 使用另一个屏幕键盘,也很安全!方法为依次点击开始->程序->附件->辅助工具->屏幕键盘,用鼠标点击这个屏幕键盘就能输入了。
    为了使用方便,你也可给它设个快捷键,方法是:
    依次点击开始->程序->附件->辅助工具,再用鼠标右键点击“屏幕键盘”,接着左键点击“属性”,打开“屏幕键盘 属性”对话框,在这个对话框中设置快捷键即可。

    p***