100分游戏登陆问题

我有个辅助号,同一账号里有一个52的先知和一个52的XL,和一个跟随黑法一起升级的长老,这样的话我每20分钟就得把辅助号重新上一下加灵活和催,以前没什么问题,可最近一换角色的时候老弹框,有时候换3次全弹有时候换2次,反正是每次换加状态必弹个一次2次的,时间全浪费在登陆上了,请高手指点下解决的办法

好评回答
    1.检查下你的网络速度问题.尽量避开高峰时间.网速慢也会有这样的问题.
    2.双开/3开的话,方法是一样的.开了一个 窗口后,Alt+Enter,窗口最小化,然后,窗口的右上角或左上角拉动窗口,让它变到更小.因为你一个号是跟随的,所以,拉小窗口是没任何影响的.你其他的辅助号转换也是这样.把两个窗口都拉小.
    3.在开始游戏前,看下你的进程,Ctrl+Shift+Esc.,把一些没用的程序关闭,包括,杀毒软件,防火墙.把内存空间空出来.

其他答案

  • 可能是游戏本生的问题!~~

    1***

  • 看8懂,闪人。。。。。。

    丨***

  • 如果你遇到的问题还没解决下,我建议你上先知和西林的时候用脱机上加状态,反正是20分钟才加一次,比你用客户端要轻松多了.而且直接用外挂T自己的长老就可以了,也不需要小退什么的.呵呵~

    淡***

  • 你的问题在最近一段时间里大都有人出现过~~~但是你切换的频率太大了 太经常了~~`你是在同一个号上切换的`~~这样比3/4开还要费劲。你要是3/4开 要是自己的配置可以的话那就很正常,你这样20分钟把号下了再换别的号上,加了BF又要下了再换那号上~~~这样切来切去 不弹出那才是奇怪了,再说最近的情况大家都在喊屈~~~~
    多开的话最好就不要老去下啊/上啊的,你切换的号都是52左右的~~`还不如再开个ID再练个去,到2转很快就到了~~~`我宁愿3开,也不愿意切来切去的。

    1***

  •   不知道你说的是整个客户端自动关闭掉然后再桌面弹出个英文框呢?还是游戏里面弹出个与服务器连接中断的掉线框?。。。。
    我两个都回答你吧。。先回答掉线框部分:
    这是8章改版后出现的新问题,无数人遇到了。。。。尤其是多开的人最容易遇到。。。。你那些掉线号再登入后是否身上全部BUFF都消失了?
    8章后客户端里加多了些东西,方便GM检测脱机外挂,即使GM不来查,他也会定时自动检测。
      。。。多开的人或者网络速度浮动大的人,再登陆或者小退甚至传送换地图的时候,如果在那检测部分网络卡死了,就掉线了。。。。 稍微有点用的解决办法就是:先把其他号的窗口最小化,再点开辅助号加BUFF,加好了退出或者登出兼最小化,然后再把杀怪号还原窗口继续练。
      。。。这方法对部分弹出英文框也有点用。。。 这是弹出英文框部分。。。。给一组案例你自己慢慢对着来查。。。三言两语说不清楚的。。。。。 1 OS: Windows XP 5。1 (Build: 2600)?? CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1695 MHz with 1023MB RAM?? Video: (0)?? Assertion failed: RenDev [File:WinViewport。
      cpp] [Line: 535]?? History: UWindowsViewport:penWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine?? 一般都是显卡的驱动问题,如果显卡插槽无碍,那么就下最新驱动吧。
       ------------------------------------------------------------------ 2 OS: Windows XP 5。2 (Build: 3790)?? CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1298 MHz with 502MB RAM?? Video: Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller (3751)?? Assertion failed: RenDev [File:WinViewport。
      cpp] [Line: 535]?? History: UWindowsViewport:penWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine?? 很不幸哟,你的显卡是主版集成的!老主版集成的显卡基本都玩不了。
       ------------------------------------------------------------------- 3 OS: Windows XP 5。1 (Build: 2600)?? CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1802 MHz with 247MB RAM?? Video: Intel(R) 82845G Graphics Controller (3317)?? You have triggered a bug in the DirectX 8。
      1 runtime。 Please install?? DirectX 8。1b (or later) for a fix。 See Release Notes for instructions?? on how to obtain it。
      ?? 很清楚了,安装DIRX吧,建议直接更新9。0 ------------------------------------------------------------------ 4 OS: Windows XP 5。1 (Build: 2600)?? CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2609 MHz with 1023MB RAM?? Video: NVIDIA GeForce FX 5600XT (5303)?? Ran out of virtual memory。
       To prevent this condition, you must free up more space on your primary hard disk。?? History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 368 FArray <- FArray::Realloc <- 92*4 <- UObject::execStructMember <- (ShadowProjector 24_12。
      ShadowProjector903 @ Function Engine。ShadowProjector。UpdateShadow : 012A) <- UObject:rocessEvent <- (ShadowProjector 24_12。
      ShadowProjector903, Function Engine。ShadowProjector。Tick) <- AActor::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop?? 加大虚拟内存和在主板BOIS内恢复内存的默认参数设置,不要超频内存,有时后超频后的电脑当不超频时也会减少错误的发生。
      ?? ------------------------------------------------------------------- 5 OS: Windows XP 5。1 (Build: 2600)?? CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1842 MHz with 511MB RAM?? Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (5216)?? General protection fault!?? History: AActorstLoad <- UObject::ConditionalPostLoad <- (StaticMeshActor 19_21。
      StaticMeshActor714) <- ULevelstloadObjects <- ULevel::Load <- Load_Level <- UGameEngine::AdjustTerrain <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop?? 系统错误,重装系统或是升级显卡。
      ?? ------------------------------------------------------------------- 6 OS: Windows XP 5。1 (Build: 2600)?? CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2007 MHz with 511MB RAM?? Video: êà?? GeForce FX 5200 (4523)?? Assertion failed: appStricmp( *rt, TEXT("None") ) [File:L2NetHandler。
      cpp] [Line: 253]?? History: User::GetClassName <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop?? 文件连接错误或者是找不到部分文件????可能你的客户端少点东西或者文件在连接错误 你就出错了?? PS:操作系统差不多,错误意思就是这些?? 那天有个朋友发的那个错误是由于下***的补丁,导致登陆文件损坏,必须得重装下了 ,更新下有的时候好象不行。
      。。??尽量不要下太多的***,或先备份下system文件架??再装*** 研究***的朋友谢绝留言 win2k??无法找到动态链接库d3d8。dll的朋友??请更新下驱动??或修复下系统????建议xp ------------------------------------------------------------------- 7 OS: Windows XP 5。
      1 (Build: 2600)?? CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2068 MHz with 1023MB RAM?? Video: NVIDIA GeForce 7600 GS (9147)?? Assertion failed: GObjBeginLoadCount==0 [File:。
      \UnObj。cpp] [Line: 1762]?? History: UObject::StaticTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop?? 需要重新更新游戏,或重新装下 ------------------------------------------------------------------- 8 OS : Windows XP 5。
      1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1832 MHz with 1023MB RAM Video : RADEON X800 Series??(6587) PosCode : 0:0:0 1/0 Bad name index -44/1394 History: ULinkerLoad<  LinkerLoad14 637676)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core。
      Class UDebugMenu。UDebugRootWindow NULL) <- UObject::ProcessEvent <- (InteractionMaster Transient。InteractionMaster0, Function Engine。
      InteractionMaster。AddInteraction) <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine 客户端MAP文件出问题,需要重新更新 ------------------------------------------------------------------- 9 OS : Windows XP 5。
      1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2213 MHz with 2046MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8500 GT (6906) PosCode : 43922:-48699:-800 2/1 General protection fault! History: UMeshContainer::UpdateFirstMeshComponent <- AActor::UpdateFirstMeshComponent <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 更新显卡驱动并安装官方的DX9 ------------------------------------------------------------------- 10 OS : Windows XP 5。
      1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 1810 MHz with 1022MB RAM Video : NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS (6371) PosCode : 43440:-48231:-797 1/0 General protection fault! History: UObject::DissociateImports <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core。
      Class LineageEffect。a_u000_a NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- FNAbnormalStat_DOT_POISON::Update <- APawn::UpdateAbnormalState <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop 请重新安装DX9。
      0,还不行的话,再重装一下游戏。 General protection fault" 一般性保护错误,通常, 这意味着你的程序试图访问不该访问的内存地址, 一般是由于堆栈出错或是不正确的使用指针。可能的原因有: 局部数组溢出 (用堆栈分配的自动变量); 不小心, 用了空指针 未初始化指针、地址未对齐的指针或其它没有适当分配的指针; malloc 内部被破坏; 函数调用参数不匹配, 特别是如果用了指针, 两个可能出错的函数是 scanf() 和 fprintf() (确定他的第一个参数是 FILE *)。
      1。系统有问题的可能性相当大,这个报错也有人称是微软的错误,我们来买单。2。内存物理问题或者游戏程序有问题,相对可能性较小。解决办法:1。试着更换其他版本的Windows,比如说可以换win2000或者xp sp1等试试,也许会好。显卡驱动尽量用原显卡带的盘里的。
      2。要保证游戏已经全面更新检查过。3。在经济条件允许的情况下,尽量把电脑配置提高一些,好的配置一般出的几率能少点。 有时候出现登陆不上的情况,是防火墙设置的问题,把防火墙全部关闭,然后把天堂2文件的system文件夹下的GameGuard文件夹以及 s文件彻底删除(删除后回收站中的删除),然后运行LineageII。
      exe即可 。