军师大侠来帮下忙

我是个免费区的军师,75级,目前在青城山练,带3或4弩车用雷击,贝贝脱机练级,75级以前在严津口练每小时还能18万多,现在来到青城山每小时13万左右了,请问这是什么原因,难道人太多影响的这么厉害?还是我的坐骑问题,坐骑是个30速的牛,设置不抢怪,是不是坐骑速度太慢老来回的白跑了.还是什么别的原因???
请大侠指点一下....感激不尽

好评回答
    首先你的练级地点没错,75级可以挂的地方是青城山、祁山、天水西、秃龙洞和台湾一层。云中、九原东西是85-90的练级地点,海纳百川是胡说了。
    其次,青城山不如延津口经验多肯定是人多和组队的原因,建议换人相对少的练级地点,也可以换线。(比如我112级在通6一线练是48W,换二线就有54W了)
    最后,用BB时,军最好设置第一下用御飞刀,原因是它比雷击攻击距离远,第一下远距离抢怪,兵也会随即攻击怪物,以后再设雷击攻击。你现在马慢(这不是主要原因),用雷击又必须接近怪物,人少时还行,人多了等你跑到怪物前,可能已经有人攻击了,你只能再找怪。

    c***

其他答案

  • 去建宁西看看

    提***

  • 延津口的怪好挂,血薄,组个好队,经验自然高
    你现在去台湾打斧头兵,组个队经验相当不错的
    去试试吧

    风***

  • 去秃龙洞练吧,怪多没王.优先攻击南蛮巨蟹.可练到80级.重生建宁可节俭标记卷.

    驰***

  • 你先去天水西挂吧!那里怪多,你去青城可能是人多,王多,马又慢不够抢.所以建议你换马,还有升级快的前提是一个队员等级相差不超过2级的固定组!有固定组自然速度快!

    洪***

  • 去云中九原东西试试

    海***

  • 你的队伍怎样样,组满了吗?人太多的话还真是不行,你这还是省级,将来挂王就更没法强了。只要是免费的全世界的劳动人民都会来的

    j***