欢迎电脑高手 帮下忙了

我家现在电脑不怎么样(集成的 想哭) 玩没多久就不能玩    其他也一般 内寸512了  现在想换个主板+显卡,可是不知道价钱和配置 (所以想请各路大侠帮帮忙顺边说各个大侠的价钱 都是穷害的)  如果不行  麻烦大侠们给推荐个玩魔兽不错的主机(别忘了主要说配置和价钱.   再此谢谢各路大侠了

好评回答
    你也没说你的主板是支持什么CPU的,还有你的显卡,众所周知,玩画质高的游戏,显卡的功能是绝对不能忽视的,显卡在游戏里面的地位是举足轻重的,我觉得你要追求速度的话还是去买一块939的主板,还有显卡的显存最少也得256M,最好是PCI-E的显卡,你的内存容量是满大的,就是不知道是什么品牌的,速度怎么样,内存并不是容量越大速度就越快,而是看内存颗粒,对内存的速度方面我对一些品牌还不是太了解,你去电脑城问问就知道了,我也不多说了,我还是个新手,别被人家笑话了,就这样了

    新***

其他答案

  • 要玩WOW你的内存需要1G。显好点的也不怎么贵,你去电脑城问哈就知道了,不过小心JS

    未***

  • 老大,??的?腦是集成的顯卡,要玩猛獸世界就要?Q顯卡。??的?却媸?可以勒。但是??的CPU是什么的 。我想??配好要3000多

    j***