没有爱能有性吗?没有性能有爱吗?

好评回答
      性是男女共同的生活乐趣,是维系感情和婚姻的纽带。
        男人为了得到女人的身体而花言巧语的去爱,一但得到了自己想要的,慢慢就会厌倦女人,就会摆脱她而寻找新的女人,以满足自己追求新鲜和刺激的愿望。男人爱看女人是天性,尤其是漂亮女人,为了得到对方,使出浑身解数,以爱的名义打动女人,从而达到性的目的。
      所以男人为性而爱。 女人是伟大的,女人是爱的主体,女人视爱为生命,为爱可以放弃一切,为爱可以辛苦一辈子,为了得到男人的爱而献身自己,为爱而性。 但是男人希望自己的老婆是纯真的、一尘不染的、结婚时最好是处女,而接触的其他女人又希望他们是随便的、放荡的、开放的、可以任由男人摆布的。
      男女意识的不同,造成许多悲欢离合、缠绵悱恻、激动人心、感人肺腑的爱情故事。得不到的是最美好的,其实得到了也不一定幸福。但有一点可以肯定,有满意的性生活,在一起的两个人一定开心快乐,没有满意的性生活,你们的关系一定不会长久的。 我的观点就是:男人为性而爱,女人为爱而性。
       男人因性而爱 女人因爱而性 男人的爱可以给N个女人,女人的爱只给一个男人。   男人的爱是用眼睛看出来的,而女人则是用感觉!    男人爱女人的过程是:爱―-怕---烦---离开, 女人爱男人的步骤是:无所谓――喜欢――爱――真情难收。
          当男人很爱女人时,女人可能还没有 爱上男人,当女人逐渐的喜欢并爱上这个男人之时也许正是男人厌烦了女人准备开溜之际。    男人的爱是把天鹅逐渐变成癞蛤蟆的过程;女人的爱是把青蛙逐渐变成王子的过程。    女人的爱是执着的,因为她经常对以前的爱人念念不忘,男人的爱是天气预报,经常阴晴不定。
          男人总是用“下半身”考虑,女人更多的是考虑“下半生”。    女人永远可以区分“爱”和“喜欢”,男人只知道哪个是最爱,所谓的“唯一”基本不真实。    和男人在一起时,你是他的全部;和男人分开时,你什么都不是。
          和女人在一起时,你是她的全部;和女人分开时,你还是她的全部。    男人的爱可以用名利、地位来衡量;女人的爱可以拿名声、生命去换取。    男人以得到好女人炫耀自己;女人以守住好男人而炫耀自己。    男人无性无爱 ,女人无爱无性。
      男人因性而爱, 女人因爱而性 。 我认为: 男人的爱是没有时间界限的,可以是几小时、几个星期、几个月、几年、几十年、一辈子,男人也会爱上女人,但没有女人爱的那么长久,男人在得到性之前很爱对方,可得到之后又容易变心。当然什么事情都不是绝对的,小姐和鸭子都只是为钱而性的,男人没有了性能力,妻子照样爱着他,女人乳房、下身患病被切除,男人也没有嫌弃她,只是男人更花心而已。
      男人重视的是性,女人重视的是爱。

    j***

其他答案