爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

24岁的男人会不会因为上夜班而影响性欲/?

我男朋友以前性欲也算是可以,两天不见我来了就想做,可是就从他前两月上班以来,他好象三天不见我,回我房子他好象小弟弟也站不起来,没什么反映,我老是怀疑他是不是外面有女人了,他总是说没有的,让我放心,他不会做对不起我的事,
昨天我实在忍不住的就问他了,我问他是不是性冷淡,他说不是的,他给我的解释是:
原因一:是因我有妇科病,怕做爱会更严重(的确我有,但还没有去治疗);
原因二:因为他在KTV看场子,见的人多,听的事多,看的也多,所以他觉得会影响他的性欲;
原因三:因为最近感冒发烧也会影响。
原因四:上夜班他觉得也会影响男人的性欲。
听了他的解释我觉得不对呀,就算有时是为我找想,但看到我裸体时他小弟弟应该有反应的,但他就没的,根本不像以前的他了,他才24岁正是精力充足的时候啊,怎么一到那上班就不行了呢?我很想不通,有谁知道到底是怎么回事啊?

风*** | 2007-06-26 01:26:37

好评回答

天*** |2007-06-26 02:33:33 375 207 评论
  首先,他的工作环境,存在大量的性暗示。也可视为性刺激。男性长时间受性刺激后,就会导致性兴奋值的提高,也就是对一般性刺激缺乏敏感。
  感冒时男性性欲会大幅度下降滴。MM要体谅哦
  生物钟的混乱,同样导致性欲降低。
  妇科病会影响女性在性生活中的表现,男性当然不喜欢没有生趣的性伴侣喽

解决办法:A先治疗妇科病
          B最好让男友换个工作吧
          C...

查看全部>>

首先,他的工作环境,存在大量的性暗示。也可视为性刺激。男性长时间受性刺激后,就会导致性兴奋值的提高,也就是对一般性刺激缺乏敏感。
  感冒时男性性欲会大幅度下降滴。MM要体谅哦
  生物钟的混乱,同样导致性欲降低。
  妇科病会影响女性在性生活中的表现,男性当然不喜欢没有生趣的性伴侣喽

解决办法:A先治疗妇科病
          B最好让男友换个工作吧
          C实在不想换,就高点什么XX汤让他补一补。
最重要的一点:男女间的感情交流才是最好的性生活促进剂
0/300

其他答案(共1个回答)

• 问题可能和你穿着有关.看样子你男朋友不太喜欢你在屋里裸体,即便是夫妻那个样子也是不雅观的.你要去医治妇科病,否则你男友会情绪低落,提不起精神的.和他上夜班而影响性欲无关.
    公*** | 2007-06-26 11:39:55 350 213 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题