如何捐赠金戒指到东林寺建东林大佛?

如何捐赠金戒指建东林大佛?

我的母亲想要捐赠自己多年保存的金戒指给东林寺,用来建造四十八米高的庐山东林大佛,但不知道捐到哪里好,有详细的联系方式吗?

去年十一佛七我同母亲到过东林寺,当时没有发过愿,这次为了帮她实现自己的愿望,我只有到这里来询问了~!

非常感激您!南无阿弥陀佛

好评回答
    随喜您母亲的发心!金戒指要卖掉换成钱才能捐赠给东林寺。
    咨询有关情况、汇款地址看这里:

    妙***

其他答案

  • 您母亲的金戒指可以依然保留.直接捐赠钱给寺庙,并说明
    是为建造佛像的.因为寄去戒指还要兑换成钱.你们既然去
    过,按照地址邮寄钱应该可以?让寺庙收到钱后来个通知.
    你们离东林寺远吗?发愿不一定非要到东林寺,在你家附近
    的寺庙即可.佛菩萨知道了就达到目的了.因为东林寺里的
    大雄宝殿与其他寺庙的佛菩萨都一样差不多.

    1***