求解签

本人在江西庐山东林寺----据说中的中国净土祖庭的罗汉堂里数罗汉后,得的是:

第壹佰柒拾玖尊:德顶尊者

莫叹年逝华发生,
命主富贵好因缘,
而今登上天堂路,
层层高台入云天。

麻烦师兄师傅帮解下?最好详细点。谢谢。
当时数的时候我心里是什么都没有求的。

好评回答
    上签啊,签文意思是不要感叹岁月的流逝,你命中注定是会富贵的,如今已经走上了好的人生道路,将来一定会青云直上的。

    芳***

其他答案

  • 这个签语的意思是,虽然你目前年华虚度,没有成就,但很快就要时来运转,原因是你的命里有富贵。
    那么开始转好的时间起点就是求签以后。
    大体就是这个意思。

    朝***

  • 无求又何必要解呢?解什么呢?健康?财路?婚姻?事业?。。。。

    p***

  • 时来运转之象,枯木逢春再发荣华,死灰复燃再生烈焰

    一***