天堂2 暗骑 先知的组合好么

天堂2 暗骑+先知的组合好么

暗骑+先知这种组合练级 PK可以么

好评回答
    不错了.我圣殿攻击那么可怜还和先知双飞呢!
    不过60以后效率肯定不如组外大XL找个WS带你快!我65的圣殿拿+4的KBK*大马和先知混1个半小时6%,组外78+XL和62狂咒双飞圣者谷一样时间13%+,和76+白WS混燃烧20%+.
    所以我比较推荐55以前和先知练,55以后组外大XL找个WS双飞.
    PK没问题,先知状态全,而且PK基本上都是1分钟以内甚至一击定胜负的!

    s***

其他答案

  • 不好...虽说你有X状态毕竟骑士攻击底..就是个拉怪抗怪的命..单练很痛苦..何况你没有XL的CC...有缺陷的组合...

    j***

  • 暗骑说白了就是骑士,只是带个宝宝而已。
    骑士练级的话,最好再带个XL,先知BF加好,西林再给个吸血怒击,没有XL的话,可以组个XL,先知的速度激发可以用药水来弥补,XZ可以考虑不要,就一个XL组起OK了。
    建议暗Q还是组到拉怪组里烧怪吧,这样不要开XZXL,组里都齐全的辅助。

    s***

  • 练级也可以,找野外掉草药的地方最好是2倍血的怪。如羊营

    w***

  • PK可以,练级就不太好了,因为先知没有吸血.本来战士系只要先知装太就完全可以.就是因为没有吸血好多人组XL.可是XL装太没有激发,状态也没有先知全面.战士组XL完全是为了就要一个吸血.PK就不一样了,PK的话吸血用不上啊,所以战场上先知是主力辅助啊,XL废物.

    i***