[暗骑问题]75的暗骑穿什么A装好?纹身怎么纹?PK用,末日一套衣服5其他的4,武器用什么比较好?

威严和梦魇我用哪个好?重

好评回答
    梦魇:有物理攻击力+4%,受催眠术/固定的概率-70%,CON+2、DEX-2效果。加上装备梦靥盾时将受到的近距离一般物理攻击伤害的5%反射给敌人。
    威严:有物理攻击力+4%、命中率+3、受冲击的概率-50%、STR+2、Con-2的效果。
    看了就很清楚,你有盾牌技能的,梦魇有反射伤害的效果,应该更好。而且在对法师作战时,梦魇的抗性更加可取,而同战士对抗时,我一直认为暗骑本来就是蛮不错的,谁也不能小看的,所以增加对法师的抗性应该好点。
    再有,你是暗骑,穿黑乎乎的梦魇不是相得益彰吗?
    关于纹身,我觉得你可以根据自己的PK经验来选择。就我个人来看,你有小黑陪着,所以攻击可以减,至于你要加C还是加D,你自己定吧。
    上面也是胡乱说说,感觉好就给个分,别人看到了也请点评一下,因为我不是玩这个职业的。谢谢。

    胡***

其他答案

  •     梦魇是末日的加强版,威严就是青狼的。看属性就可以看出来。A装对属性的加减不比B顶的好,只是对抗性的效果非常实用。
        如果是骑士,你就穿梦魇,破坏、剑斗就穿威严。追求另类高HP的破坏、矮人也可以穿梦魇拿强健武器的。

    小***

  • 暗骑穿梦魇好~因为暗骑有个技能反射伤害,梦魇一套装备了盾以后也是反射伤害+5%哦~

    w***

  • 梦魇啊,可以配盾,铁定是给骑士穿的,威严没盾的。纹身就纹-力+体

    情***

  • 梦魇好~骑士专用

    h***