好难过,喜欢一个人应该不是这样的。。是我想太多了吗?

1)他和朋友聚会从没叫我去,只有关于课业的才会。
2)关于他的一切我都想知道,他却从没告诉我。
3) 他也很少发简讯给我,昨天也没回复我。今天还一点愧疚感也没有地和我笑,我虽然笑着可心里很苦。我很在意,我觉得他并不在乎我。
4)那为什么他总在大家面前来找我,坐我旁边,任大家起哄又若无其事的样子?
5)为什么他知道我天天都会在图书馆后也开始天天去?
6)为什么他要约我一人去比赛?我对别人说不喜欢折红纸他就默默折了一叠给我?我看他报名时背包有点重就帮他拿,他却很快地自己拿不让我帮。
7)我知道他很内向,可是我听说再内向的人也是有勇气表白的,所以他没这么做是不是代表我只是想太多了?
好失望,好想放弃。。。

好评回答
    你都说了他内向啊,有些人不会表白什么,但是实际行动去显露了一节啊,你所说的4、5、6条,都证明他是喜欢你的,他愿意带你参加课业的聚会,为什么不带别人呢?只能说你们的关系还没确立,等你们关系明朗了,应该会好点的。而你,大可引导他啊。有些男生谈恋爱真的是很木纳的。他的一切,是需要时间你慢慢去了解的,而不是他自己一下子全说完的。

    贝***

其他答案

  • 他是喜欢你的 肯定 有的男生就是这样的 相信自己的直觉

    小***

  • 首先
    你们两个之间的关系确认没有
    怎么听你说你们之间的关系还没有确认啊  还在表白啊什么的
    那么如果是你们之间的关系没有确认的话   出现你说的第一点  那就可以理解  他不可能随随便便带个女孩子和朋友一起吧 你们又没有确认情侣关系
    看得出来  他可能是喜欢你的  但是由于某些原因  他不好意思向你表白
    至于什么不回短信之类的  可能跟个人的习愦有关吧
    如果你们之间是确认了关系后发生以上情况的话  那么我就可以断定那个男人不爱你

    v***