时长的服务器挂了??

。。。。。。。。无语了

好评回答

其他答案

  • 那挂了?别乱说。玩的好好的。都能上啊。

    就***

  • 得,,就连时长的易拍通都变的和道具一样,用点卡买东西了,那还分什么时常、道具啊,干脆都叫道具服务器得了~~~

    1***

  • 没问题呀!我在8线上玩。你是不是1线上不去了?

    天***

  • 很多游戏不都这样咩,搜神就是关了连个屁都不放就跑了,没辙现在中国还没有健全的关于网络的法律告不了人地

    冰***

  • 你好我是GM,时长服务器马上准备正式倒闭!

    吕***

  • 我刚四开挂着材料呢,结果突然发现号全掉了,现在平台点进游戏帐号也没反应,总是说服务器超时,无连接,这也太过份了吧。。。恶搞

    暗***

  • 原因就是SE狗人死光了`服务器没人管理了`

    U***

  • 上不去了 什么原因????

    昨***

  • SE卷钱跑路拉

    幸***

  • 完了,他们跑了~,上不去了,55555~~我的魔力啊~~~~

    l***

  • 反应够快的. 差不多就是那个意思了.

    贴***