QQ重设密码保护?

我想重设密码保护,可是忘记了安全信箱,原来的密码保护只记得一个了,怎么办呀?

好评回答
      找回或修改密保资料的方法
    1。登陆QQ,修改密码,修改三次以上!!每一次都不要一样!!你可以在不同的日期修改,改密码的时间地点要记好。同时还可以修改一下昵称,同样要记好修改的时间和地点。
    2。然后打开
    3。按上面的要求填写号码申诉表。
       进去看看就明白怎么填写了,进去填上你的号码然后在证据里填上你的历史密码3个,这就是刚才让你修改三次密码的原因,在证据2好友QQ号码列表里填上五个好友的号码,然后一直往下填,只用填后面有*符号的!!!!注意只填带*的内容,至于原密码提示问题和答案还有安全信箱都可以不填,因为没有*号也因为忘记了,记得的可以填写。
        4。至于现在你在用的密码提示问题、答案,你就可以自己随心所于的填写了,现在要用的安全信箱填自己的信箱。 5。至于密码保护中的证件号码的填写,你可以用其他证件,胡乱的编,谁能查到其他证件号啊,乱填没关系,这个证件号又不可能有什么规律的。
       6。其他证明材料的填写也很重要,你可以把以前用过的昵称填写上,这也是叫你同时改一下昵称的原因。 7。最后提交,等上一两天,在你刚才填写的自己的安全信箱里面就会收到腾讯给你发来的确认信了。 实际上是利用找回密码来重设密码保护。 如果是修改密码要提示问题答案,你又不知道,你可以就修改呢称,到时在申诉时在其他证据中说清楚。
      会申请成功。也可以在申诉时重新设置密码保护,但这次设置的要记好了啊,不然以后还得这样利用申诉来找回密码并重设密保。

    U***

其他答案

  • 只有一个办法,号码申诉. 不要放弃..或者称没盗一个月改一次密码.再弄个预设升级...我的也是我的比你更那个我望了密码保护答案...还是那句话,自己多搞点证据说明这QQ是你的就行.有是运气好的话腾讯的工作人员心情好就回来了..呵呵不就忘了个安全邮箱...小问题!
    愿早日设置好二代密保!

    1***

  • 你先进入

    x***

  • 同意楼上的 我的什么都记不得 密码保护也没有
    还不是照样申诉成功 自己设置了第二代密码保护
    哈哈  一遍不行就两遍啊  坚持就是胜利!!

    灯***

  • 只有一个办法,号码申诉.  不要放弃,一遍一般申请不成功.如果你的号你还想要的话就申诉到成功为止.  具体操作,QQ网站会教给你.

    雪***

  • 那就用你经常用的那具邮箱试试吧.你总不能用十个八个邮箱吧.

    洋***

  • 你这个问题比较难解决啊!同情中

    心***