二本中经济、管理、物流类的比较好的学校有那些?

山东文科592分可以报考的有那些啊?

好评回答
    天津财经大学
    不过天财由于地处天津,和北京比较接近,所以在一些省分的分数会很高,有的甚至高于一本30分以上
    江西财经大学
    江财相比天才最大的不足是地域,不过单纯从高校本省的建设来看,这两学校的差距并没有分数体现的那么大
    广东商学院,地处珠三角地区,区位优势明显,其实个人觉得念经济、管理、物流类还是到经济发达地区好,毕竟经济发达地区可以让你更了解整体的一些大的经济环境,对未来就业比较有帮助
    另外,还有深圳大学,浙江工商大学等等
    592分很不错的分数,不过不过鉴于山东的高考竞争向来激烈,每年的变数又大,所以不敢信口开河

    s***

其他答案

  • 南京财经大学也是不错的选择,现在经济学排名紧靠江西财经大学和天津财经,不过超越它们不算难的,
    看下2007和2006,05的对比就知道了

    j***