男朋友当我的面夸同一个女的好美丽,怎么回事?

好几次了,男朋友总是情不自禁地当着我的面夸同一个女的好美丽(都是在我们俩一同遇见她之后夸她好美的)那女的是他好久以前认识的同行不同公司的朋友,我们都知道她结婚生子了,我的男朋友还急着问她:你在哪工作呀?我也认为她是挺美的,我也不是丑的那一类

问:是否他不懂我的感受同等不太爱我的表现!他是个性格外向,直率的人.他的这种表现让我觉得:1:不太再呼我2:缺乏修养3:象个比较随便的人4:我们恋爱久了他对我没有了新先感5:没有安全感
爱看美女也不要几次都当我的面去夸她呀!也不想想我的感受.起码我在男女这方面会注意他的感受.

好评回答
    男人好色一定会变心!有更好吃的肉他为什么要守着一块没味儿的肉呢?你太爱他了对吧?就是不很爱也是很在乎他!我的男朋友也总是说美女美女的!但是我说了他!以后他就不说这个了!你的男朋友性格也很直率!有什么说什么的那种!有时候也不要太计较!总比那些不说出来的!背着你做坏事的好啊!如果感觉他很不知道悔改!那就分了吧~~女人一定要找一个只爱自己的男人!这叫安全感!不负责任的男人!不是好男人!

    梦***

其他答案

  •   我觉得男生夸别的女生漂亮是很正常的事啊,但是你说了他的性格我个人觉得这样的男生有点不可靠,我想你还是得小心点

    梦***

  •    不是说你,你太小心眼了,你是个醋坛子,也是啊,如果你不爱他怎么能出现这种奇妙的感觉那?男人好色是不假,但是男人好色不容易变心,女人好吃醋可就容易移情别恋喽!老是想找个疼自己,又不好色的男人,天下哪找去啊.别想太多了,男人这样很正常.

    电***

  • 如果你自信此外两人感情没问题,请别介意,我也会这样做一方面对异性表示赞美是自然的同时看看你对他着急有趣.你只管无私大度尽情爱他就好.记得满足他独特的要求.

    l***

  • 窈窕淑女君子好求!你还是心宽点好!

    玉***

  • ??想太多了...
     既然你也不是丑的那一类 ..
    那你怕什么?...
     最多就是結束啦...
    再說男朋友当你的面夸同一个女的好美丽..
     其??是本能...
    我爸都??ξ??說哪??女的哪裏哪裏好呢..
     ?]事的..

    l***

  • 这样的事情没有什么的!想的太多了!

    孤***

  • 没什么的
    这不能证明什么
    很正常

    梦***