声望装备问题

各地声望到多少给什么装备(要详细的),40级了把30的装备替下来了,这个装备好象不能卖也不能扔,怎么处理啊

好评回答
          把用完的罢气装备去七侠镇装备绑定管理员处将其销毁。销毁的过程要持续七天,在这期间玩家可以随时反悔收回装备。
    换取声望装备所需等级30级以上。
    各地图声望装备换取所需声望值达到:
    30级~200+
    40级~960+
    50级~2880+
    60级~6500+
    70级~13000+
    80级~25310+
    90级~未知
    各地图出的声望装备
    七侠镇声望装备:九阳衣服 (加生命) 找知县
    五霸岗声望装备:九阳头盔 (加生命) 60级之前找村长,60级之后找护法使者
    杏子林声望装备:罡气衣服 (加防御) 60级之前找村长,60级之后找护法使者
    八里庄声望装备:罡气鞋子 (加防御) 60级之前找知县,60级之后找护法使者
    烙印塔声望装备:罡气头盔 (加防御) 60级之前找村长,60级之后找护法使者
    十八里声望装备:九阳鞋子 (加生命) 60级之前找村长,60级之后找护法使者
    京城声望装备:凌波鞋,加缠绕和虚弱抗性。
      60级之前找丞相,60级之后找护法使者 南疆声望装备:辟邪衣,加虚弱和缠绕抗性。60级之前找村长,60级之后找护法使者 草原声望装备:步法衣,加缓慢和沉默抗性。60级之前找将军,60级之后找护法使者 沙漠声望装备:元神帽,加睡眠和缓慢抗性。
      60级之前找村长,60级之后找护法使者 京城,草原,南僵,沙漠分别得地装备是鞋子,衣服,衣服,帽子,不过具体加什么属性还不清楚,但是可以肯定是沉默和晕眩这2个属性一定是没有的,90的声望装备还没有开放。

    大***

其他答案

  • 声望换的装备都是绑定装备.要拿到七侠那个装备管理员那里销毁掉.要等上7天的

    给***

  • 用完的罢气装备去七侠镇装备绑定管理员处将其销毁。销毁的过程要持续七天,在这期间玩家可以随时反悔收回装备。
    捐声望你只在八里庄和烙印塔捐,别的地方不捐。这2个地方给加防御的帽子和鞋,就这加防御的帽子和鞋有用。别的地方给的奖励作用不大,不用捐的。
    声望捐到200给30级的,960给40级,2960给50级,6500左右给60级的,13000给70级的,23500给80级。
    只要你有钱嘿嘿

    天***

  • 用完的罢气装备去七侠镇装备绑定管理员处将其销毁。销毁的过程要持续七天,在这期间玩家可以随时反悔收回装备。
    捐声望你只在八里庄和烙印塔捐,别的地方不捐。这2个地方给加防御的帽子和鞋,就这加防御的帽子和鞋有用。别的地方给的奖励作用不大,不用捐的。
    声望捐到200给30级的,960给40级,2960给50级,6500左右给60级的,13000给70级的,23500给80级。
    祝你游戏快乐。

    y***

  • 各地声望排的上可以领极品装备,第一的有传说装备

    吖***

  • 绑定的装备只能到七侠销毁。
    七侠镇 九阳衣服      30级 200声望
    五霸岗 九阳帽子      40   960
    杏子林 罡气衣服      50   2900
    八里庄 罡气鞋子      60   6500
    烙印塔 罡气帽子      70   13000
    十八里铺 九阳鞋子    80   23100
     60以前找村长领取,60以后找护法使者

    灵***