找几部以前看多的动画

1.好像动画里有死神(不是那种很恐怖的,有点搞笑),还有一个少女,嗓了坏了,但很喜欢唱歌。少女的年龄还可以变大变小(?)

2.女主角是“小偷”,专偷珠宝之类的珍贵物品(但目的应该不是为了钱),身边还有一只小动物(不明)。女主角大眼,桔色的长发

PS:为了确认下,请—附图+简介

好评回答
    这两个我都看过。第一个是《寻找满月》(满月天使),动画一共52集。作者是种村有菜。
    内容简介     十二?q的少女神山?M月,一心想实现和?丫⒅??M月喜?g的人)約定, ?粝氤?楦枋帧2贿^英知?s要去美??W, 在去留?W美?那跋? 英知和?M月約定: ?他??再相遇?r, 英知和?M月的?粝攵?烧? 英知??橐??星象?W家; 而?M月?t??橐??成功的歌手......
    在线观看
    第二个就是楼上说的《圣少女》,简介就不说了……
    在线观看:
    下图是寻找满月的。。。。
    PS:我对这部动画最深的印象就是死神组合的名字——洋葱拉面 ……

    花***

其他答案

  • 1.寻找满月
    2.神风怪盗贞德

    骑***

  •   高手好多啊```迟个半小时看到就没我什么事了````

    卡***

  • 知道第二个

    女主角是雨秋芽美,就是那个偷东西的女孩子(如LZ所说是为了带帮助有困难的人),男主角飞鸟二世,是个警察,就是抓她的.2人在平常生活里是同学,飞鸟不知道芽美就是圣少女(不过最后肯定知道了).还有一个女孩是圣良,就是了解芽美一切的人,好朋友.

    冷***