有人看过朝鲜电影《无名英雄》吗?

我妈说她特喜欢里面的那个代号“金刚石”的女演员,有看过的吗?能说说吗?

我妈说她特喜欢里面的……
好评回答
    前几年播放潜伏的时候,说是模仿这个电影的,所以在网上下载了,发现潜伏的主要框架,都是模仿无名英雄的。里面的联系工具,用诗歌,接听收音机的里的密码,都是无名英雄里提供的。
    后来潜伏被朝鲜电视台播放,又是轰动一时。
    无名英雄的内在逻辑推理,很强,好像韩朝电影的内在逻辑都是丝丝入扣的,这也是韩剧之所以受到中国人欢迎的原因。

    葛***

其他答案

  • 敬爱的将军离开鸟俺们,临行还不忘鸟给大家伙分鱼鱼吃........将军啊,您活着的时候曾说:没有粮食可以生存,没有子弹不能生存,您老为什么就不能发给俺们大伙一人一颗子弹咧?呜呜呜............
    提问1:富贵不过三代,你认为朝鲜三代将会如何?
    提问2:朝鲜现行体制是社会主义吗?
    提问3:金正恩会不会成为悲剧性人物?

    龟***

  • 你爸爸知道这事儿嘛?

    吉***

  • “无名英雄”是上世纪八十年代初的朝鲜“谍战”电影。共32集,是电影,不是连续剧,大概是集数最多、最长的电影,陆续看过一些集,没看全。是战争、谍战片。内容曲折、惊险、凄美。斡旋涉及朝、韩、英、美、香港等国或地区。多体现宁愿牺牲自己生命也要保全战友的奉献精神。功勋演员金龙鳞饰演男主角,在几乎暴露身份但有机会脱身的情况下,任务第一,仍留在险境继续与敌周旋、战斗,表现出大无畏气概,最令人敬佩。主角俞林、金顺姬很是出彩。
    不过免不了有“高、大、全”的影子。每次电报结尾,总是“祝顽强战斗”的口号。一些细节,也记忆模糊了。

    愚***

  • 金刚石叫金顺姬。是位美女特工。为掩护同为谍报战友俞林而牺牲。
    小时候看过,现在都忘了。

    周***

  • 都木听过诶~~~这个女演员很像美国大片《金刚》里面那个漂亮的女主角哦!各位童鞋看看有木有?

    暗***

  • “金刚石”,人很漂亮吧?

    佩***