一部有个歌星女孩和两个鬼的卡通

好评回答
    我是小甜甜?但我觉得是寻找满月一个患病的女孩和2个死神~

    l***

其他答案

  • 寻找满月 作者是种村有菜我写点介绍,看是不是楼主要找的。。满月的声带有啥病来的不能唱歌,但是满月却很喜欢唱歌,然后某天满月身边出现了两个死神,死神说她快死了,而今天会有个人出现打扰到她死,所以他们来找打扰她死的人,后来满月希望至少在死前能够当个歌手,然后死神就帮她把她变成了大人,这样她就能在长大的健康时候唱歌了。。。。 大概就这样。。。。

    a***

  • 感觉是寻找满月,可是名字里没有小字阿...估计LZ记错了吧!看LZ的形容,100%是寻找满月阿~

    帅***

  • 这部动漫叫《寻找满月》讲的是一个12岁的女孩——神山满月,由于咽喉的疾病,即将死去,她很喜欢唱歌,那天她进入了面试的复赛,可是家人和医生都不让她去。后来出现了二个自称“洋葱拉面”的死神组合,芽露子和拓人。帮她实现了当歌唱家的愿望,后来还因为他们的帮助,没有死。结局很美好!满月能说话能唱歌了,拓人重新变回了人。芽露子成了天使!

    j***