请问:我练了个52级的敏魔,技能为4单,强冰风石,超火,吸血调教,想改练技能,请各位指点指点!

52级的敏魔,技能全5,技能为4单,强冰风石,超火,吸血调教,想把强石删除学攻无,超火删了,练哪个超魔好?有没有必要改练技能?谢谢大家

好评回答
      楼主和我技能一模一样呀,技能不改的话GBL要塞要被歧视的。可惜我都100多级了,想改来不及了。[郁闷,痛苦,抓狂]
      建议你删掉单火,强石,超火。学一个超地就OK了,富裕的技能栏自己看着办吧,我是杂魔不好给你意见,个人认为你学攻魔无和气绝比较好。

其他答案

  • 不要练超魔了浪费时间金钱

    i***

  •  有时间烧  就学 4单   没有就学3单  2强  强冰 必学
    超要学1个  万一开 GBL要塞   5敏魔  在那练   必须有个超

    0***

  •    以后的联级地点主要是 牛场 (单风) 风洞(强冰) 和未来的葛布林要塞听说是出10个绿帽为主 (超风 超陨) 其他的技能你自己看着办把

    c***