法师选技能问题,高手来指点

我练的杂魔学了4单,强冰,强风,强火,超石。吸血,调教,最近准备把强火删了学个巫术,学攻吸还是攻无啊,还有超石以后练级有用吗,GBL是不是只要超风就够了,如果把超石也删了学个单体石化或者强力石化怎么样,PK有用吗

好评回答
    强火丢了,学3个单,把风丢掉,强烈建议学功无,而且如果要学石化就学超石化,我就是怎么学的,别人和法师PK都站W行的(特别是用迅速那活人),这样魔宠的强力都打不到多少血,而你超石不要删,留着很有用,一来帅,二来实用,去GBL我觉得超都没用,都用强的,消耗太大了,超石留着吧!!

    w***

其他答案

  • 同上

    g***

  • 4单一定要,超石一定要,强冰一定要。加个调教。
    剩下的看你喜欢了。

    h***

  • 学攻无

    紫***

  • 同上

  • 学4单1吸血,3强(建议风,冰,石 )调教,和攻反

    我***

  •   我来回答你的问题!
    我的意见是建议你删除2个单体!最好是单体陨石和火!3强都留着!超也一定要留着。
    我们在PK中最有用的是群和超!在练级也是!单体不实用!!你想想我们做任务,打BOSS都是无属性的!所以用什么魔无关系。练级当然要群!为了大面积杀敌。
      PK呢!你难道说这次用什么单体魔法被他克!吓次我在用什么魔法克他!其实PK中2中魔法也就够!不知道对方什么属性水晶的情况吓10级单体用的最好是你带的水井相反!!比如你带风地!那么你用火的或水的魔法!你带水火就用其他2种魔法!!(还有你留2个单体要相互克制的)比如冰冻和风,大地和火。
       还有学习超石化!我建议的!强烈推荐!我们魔可以练到6!我的魔也练了!可以在PK中出其不意的!拿出来绣绣,感觉很好!!!这里要保留一个超魔!是为了封七绝!10级的超魔绝对可以封6级下的七绝!是个好用的 技能 !我自己魔的技能是 2单体(风冰)2群(冰冻和地)2超是超(火风)一个吸血一个调教一个超石一个魔吸!自己给你自己的宠补血和自己补血也是不错的。

    t***

  • 我记得超风好,你也没学超风啊,我也建议学功无,另外我学的强冰强石头4单体,我是用来练级的,以后还想做任务~~

    h***

  • 我觉得如果是纯敏魔 出手快的话 学单石还不错 如果是杂的话就没必要了 你出手没别人快 而且学攻无好点吧 其实现在都去gbl 觉得风好 但是谁知道以后开个地方要火要地了呢 所以还是全面点比较好 我法师练的是血防 4单3强力1超1吸 去那里都好练 pk么 只有挨打的份 基本都不用法师pk

    d***

  • 超石GBL有用!学攻无吧PK.BOSS什么的能对抗会!魔吸也行!

    1***