有知道 怎么 精练武器 首饰的吗 难道非要 用龙珠 才能精练 高了吗 谁知道 不用龙

有知道 怎么 精练武器  首饰的吗    难道非要 用龙珠  才能精练 高了吗    谁知道 不用龙珠  有什么 技巧 精练吗    谢谢

好评回答

其他答案

  • 去各个城的长老那 可以精练武器 装备什么的  不一定非要龙珠  但是用成功几率不高   一个精练高的装备 用龙珠划算,精练+1 +2什么的没什么必要用

    简***