新手~问下怎么精练?

就是+1+2的  在哪精练? 需要什么??谢~~~

好评回答
    需要幻仙石……精练一次的话,武器要2个,其他装备要1个
    在各城长老处精炼,对话,选“装备精炼”,把要精炼的装备放上去,如果有特殊道具(天罡石、地煞石、龙珠等)的话也放上,口袋里要有足够的幻仙石,然后点“精炼”,下面就是赌运气了,如果有对应级别的龙珠,那就100%成功,如果什么特殊道具都没有的话,也有几率成功。精炼成功后可继续精炼(如果你有足够的幻仙石),不过精炼等级越高,失败的可能性越大,除非你有对应等级的龙珠……
    不过精炼过后强化不止是一点点啦……而且是越高精炼等级的强化效果越好……那得good lucky啦
    武器精炼后是加物/法攻;装备精炼效果是加生命;饰品精炼效果不同——物/法攻戒是加物/法防,项链和腰佩是加原来的属性(物防的加物防、法防的加法防、闪避的加闪避)
    幻仙石——仙石收集商有任务能得幻仙石,打某些怪物也会幻仙石(比如黄昏里的BOSS们)

    大***