高分请教装备精练问题

本人快到100级了,装备还没有精练,以前只知道精练+2很容易,<精练75级血煞斧时在剑仙长老那里精练+3失败.>
听说精练+2之后要继续精练的话只有到韦小宝那里去打听打听,每精练高一级都必须在不同的地方。不知道是不是真的,<也有人说先用一个垃圾装备去试下,成功了就是真的>。如果是,请大家说下精练+3--- +16在哪些地方精练才能100%成功???

好评回答
    +3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守
    +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守
    +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守
    +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守
    +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守
    +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守
    +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守
    +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守
    +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守
    +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守

    0***

其他答案

  • 3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守
    +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守
    +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守
    +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守
    +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守
    +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守
    +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守
    +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落*高原郡守
    +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守
    +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守
    本人一些的经验~~ 希望对你有些帮助。

    l***

  • +3很容易成功,以后的点小宝,他会告诉你在那里精练成功的几率比较大,但这也不是绝对的.就象刷FB爆黄金一样,有时候刷小怪都能爆黄金,有时候你刷几次BOSS都不出一件黄金.

    瓮***

  • 这个问题很严肃,但有一点如果你的钱不多那就不要连续精炼,最好是1~3级没要求,4~7级3天左右一次,8~10级1周1次,10级以后1月1次,每次在韦小宝那打听,即使爆了有可能原件还能保留,这就是找小宝的好处,我有一把倚天剑2D+7失败但没爆,现在重新练到+8了,如果你的钱多,还有第二方案:就是用精炼石垫刀,我相信玩过传奇和武林外传的人都应该知道的

    s***

  • 健议你去魔界找贪狼村的村长精练,在那精练到5很容易的.我都是去那精练,90%都是从1精到5没问题,一次成功都没失败.

    我***

  • lih  a      厉害啊  我去 看卡有没有用

    高***

  • 完全是看运气啊!
    说多了没有用的!

    大***

  • 精炼成功100%那是不可能的,精炼靠的是运气只是有的地方成功率比较高罢了.韦小宝的话也不能全信他的话只是一个大楷,但是我还觉得声望高点在去好些!我精炼到+6了就不干在去了心里怕怕的~~~~等那天觉得运气好在去赌一把!你可以用些小黄金去试一下自己总结!(这方法有点费钱和时间建议富翁用~~~~~~~~~~)

    嘟***

  • 精炼跟声望没关系,精炼完全靠运气,那些在哪在哪精炼成功率高,不也是运气吗?他只说成功率高,是高到多少呢?

    火***

  • 这个要看个人的运气了 还有要看自己的人品和声望了 不过去问下韦小宝也有帮主的

    逍***

  • 运气问题,韦小宝是骗人的,感觉3个大城,羽毛,万化,剑仙成功率高点,另外就是凌晨人少的时候成功率高点。
      另外垫东西也是不错的,拿个火焰垃圾小黄金 精练失败后 精练想精练的成功率高不少!

    1***

  • 完全靠的是运气.本人精练1-9全在剑仙.运气好什么都有了.别的没啥说的.

    c***

  • 最好是去问一下韦小宝,我的都是按它说的去精练的,成功率高一些。不过那小子很难找到。

    白***

  • 好高的分哟,不过我帮不上什么忙哟,因为我才66级哟,你好好加油吧

    爱***

  • 这也要看你的运气的人品呀

    池***

  • 我自己觉得.一般刚开始精炼的时候在万流长老那里的连续成功率会高点,但无论在那里.主要的是运气.要100%成功是很难的..目前还没听谁能一次性冲上+12的.说实话真的挺难.我当初一次性加到+8就是最幸运的一次了....呵呵.不管在那里精炼,祝你好运!!!!!!!!!!!!!!

    大***

  • 他们说的手是P话,精练就靠运气,除此说什么都是废话

    y***

  • 不知道你们说的怎么样但是我的方法还是可以的,没失败过
    不过我只练到+5就不练了
    我是在万流练的,一般是3次连续成功
    但是3次后就失败
    所以我有新的方法
    就是拿个火岩戒指用来练,把自己要的练到+3后,几把火戒指放上去,等练到失败了,在放上要练的装备,建议只练一次.然后可以重复刚才的
    或者是下线之后又上来.放上火戒指(防止第一次失败)然后放上自己要练的,就是这样子,可以去试下,我可是屡试不爽啊

    净***

  • 我精练邪冥迅弓时先精练到+2到+3就还原了然后再从初始开始精练一口起练到+5都没事  反正我的装备都是在寻梦港用这种方法精练出来的 你也可以试一试的

    追***

  • 精练装备  声望越高越好~~~~~~
    上面的回答可以采纳~~~
    声望越高成功越高~~~~~~~~~
    祝你好运~~~~~~~~~~

    1***

  • 精练装备是看运气的吧...如果真的是照上面所说的..那不是+12的武器满天飞了吗???
    只要你运气够好...在哪里都能精练成功....
    还有就是精练装备只能+12吧....怎么+16了???

    亮***

  • 韦小宝说提供的是郡守,不是村长,大多数还是要找村长精炼的,原因就是你说的,不是你占领的领土,郡守根本就不理你,所以韦小报的情报,用处不大。
    那些说得没有用,你又不可能占领所有的领地
    再说只是成功率高,但是1%-99%都有可能失败

    超***

  •   推荐:祖龙长老、万流长老、寻梦长老、剑仙长老、积羽长老、万流长老(按成功率高低排)
    韦小宝篇:
    +3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守
    +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守
    +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守
    +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守
    +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守
    +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守
    +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守
    +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守
    +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守
    +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守
    弊:
    长老篇:速度太慢。
       韦小宝篇:1。有时候耗费了大量金钱和精力也未必能完成第二步。 2。肯定会有敌对的会霸占着你需要的领地,所以就算完成了第二步也未必能完成第三步。 益: 长老篇:不需要大量的精力的金钱。 韦小宝篇:运气好的时候第一个就会是你要的郡守名。
       注意:以上2种方法不可结合使用,而且也都存在失败的可能,只是比以前任何一种方法成功几率都要高。 精练100%成功这是不可能的事, 运气好点的话,就可以连续精炼成功。 以上的地方只是成功率会高。(最高能精炼到+12) 。

    知***

  • 最好是问小宝,还有去自己的领土精练我精练了个天瀑+7的
         W流的成功也高
      剩下就要看你的运气了    努力把

    诛***

  • 运气和看小宝的心情...

    h***

  • 不,一般去自己的领土精练到4都不成问题,从5开始就失败,昨天我把一个武器精练到了三次+4,可是没次到+5的时候就坏了,我是在自己的领土,到+5的时候再去找韦小宝,再说韦小宝那也不一定是完全正确的,要不的话,市面上不是有很多业精练到+12的了吗。最好是问小宝,如果是别人的领土,最好找这个领土的帮主来帮你精练这样成功率会更高。

    东***

  • 怎么没人回答啊   本人也急想知道这个问题哈   知道的学长学姐门回答下啊

    七***