谁能翻译一下这段韩文

翻译成中文,谢谢。

好评回答
    弹出的小网页、便条或者是礼品窗口等等,见不到了吧?
    ------------------------------------------------
    各位友好人士,大家好!这里是cyworld 网站。
    Windows Xp Sp2等各种阻止弹出小窗口的工具,也阻止了cyworld 弹出的窗口,这样给使用各种服务带来了不便。
    因阻止弹出小窗口而给各位会员在浏览小网页或者cyworld 内容时觉得不方便的话,请尝试一下变更因特网浏览器阻止弹出小窗口的设置。
    [转到变更 IE 阻止弹出小窗口的设置]
    [转到变更 FIREFOX 阻止弹出小窗口的设置]
    ※必须将允许使用的网址输入  ,当结束设置时,再刷新浏览器。

    l***

其他答案

  • 网页,或着小信箱,礼物仓等文标题看不见吗?
    你好?这里是关系好的人们的迷你网页
    在WINDOW XP SP2 以及其他程序阻止这个网页服务带来不便
    会员 您想看我们的迷你网页有什么不便 请您查看或更改电脑的相关
    阻止程序
    [IE阻拦设置变更]
    [FLREFOX阻拦设置变更]
    *必须把 允许的网页地址CYWORLD。COM输入进去
    完成设置以及更新

    延***