塞尔维亚U21队中的扬科维奇23岁了也能参加U21?

他是84年出生的,已经23岁了,效力于马洛卡队.也能参加欧洲U21?

好评回答
    欧洲的U21都是23岁以下球员即可参加,英格兰、意大利也都是这样的,其实是U23.

    立***

其他答案

  • 那皮尔洛还参加04年奥运会来  你怎么不说~~~

    f***

  • 这个球怨恨牛叉吗

    x***

  • 好象是因为本次欧洲的U21比赛同时也是北京奥运会的预选赛.所以在年龄方面参照奥运会的标准.最后入选北京奥运会的四个名额为:比利时、荷兰、意大利和塞尔维亚。

    p***

  • 能带3个超龄球员吧